_diXon #1761 4 сентября 2015 Ебать генка не с компа квоты закидываетПотеет артемка, потеет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1762 4 сентября 2015 ўтмайдиган қанжиқ ярамас одам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1763 4 сентября 2015 Ебать генка не с компа квоты закидываетПотеет артемка, потеетс компа ващетаЯ же дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1764 4 сентября 2015 Кто такой влад скажите плес Хикара и Жумонг походу любовники, по чуечке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1765 4 сентября 2015 ўтмайдиган қанжиқ ярамас одам :megapray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1766 4 сентября 2015 Дихан скажи там кто самый хуевый пакаПапробую по профилям пробежаца хотьхзЯ ток мжей объединяюбесполезный кусок сукаДа есть у меня там всеДаже душевая кабинка на етаже гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1767 4 сентября 2015 ўтмайдиган қанжиқ ярамас одам :megapray: :lolpray: :lolpray:хачапури жамшут урукхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1768 4 сентября 2015 С телефонных квот вроде нету стрелочки этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 4 сентября 2015 давайте все мжи поставят + в чат, тогда мы быстро найдем мафию+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1771 4 сентября 2015 Роли мафии. Каждой роли написал краткое пояснение для не осиливших сеттинг, не благодарите.2 конфы по 4 человека. Желая очистить Готэм от всех его пороков, в город заявился Ра'с аль гул, набрав в свою Лигу теней нескольких опасных злодеев: Расальгул - полностью бессмертен, пока жива конфа. Если вся конфа погибла, покидает игру сам.Зсасз - допкиллер; убивает, если угадывает фракцию.Загадочник(Риддлер) - сравнивает.Хаш - исполнитель, чекается так, какая роль была у убитой им жертвы. Тем временем Кармайн Фальконе завербовал в свою мафиозную семью: Фальконе - может менять роли в своей конфе по ходу игру(на те, которые не были взяты)Бейн - допкиллер, одну ночь заряжается, во вторую убивает.Пугало - каждую ночь ослабляет активки мирных героев.Охотник за головами - исполнитель. Называет двух игроков и роль - если игрок с этой ролью есть среди этих двоих, убьёт его, иначе первого названного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1772 4 сентября 2015 Ходишь дрочить на камиллочку в душевую? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1773 4 сентября 2015 + Ходишь дрочить на камиллочку в душевую?+ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1774 4 сентября 2015 Лига Теней бессмертна. o/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1775 4 сентября 2015 Кстати очередной оправдос от меня за сегодня по ганзикуЯ его не отличаю от россохи совершенно и их посты у меня вперемешкуПеречитав его полностью, уже сказал что он нихуя не мжНу это так прояснилось что бы у всяких аутистов мне нравится гена хикараганзик не мжприятного просмотратипа умный паря Блять вот бы щас Дарк кинул окончательку в Хеккои диалог в конфе Hikara: Я тупая пиздаHekko: Ты чё блять делаешь даун, нахуй ты в француза за аниме кинулDark: Я пикаю пуджа на своём 2200Hekko: Я тоже аниме представился ты ўтмайдиган қанжиқ ярамас одамхекка и дарк мафияУебки, не трогайте пандара, я серьезно, под мою ответственностьБез моих клоунских закидонов. Поясни мне как человеку, который живёт до лейта на мж и часто выигрывает.Чем Пандар отличился, что стал таким уж мж. Разве что, ты тоже думаешь, что он ОраклОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосуета вот тут пояснисхуялиЛонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилец Там проебалась походу последовательность(так по ганзику или по лонгу я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1777 4 сентября 2015 я вернулсяРоли мафии. Каждой роли написал краткое пояснение для не осиливших сеттинг, не благодарите.2 конфы по 4 человека. Желая очистить Готэм от всех его пороков, в город заявился Ра'с аль гул, набрав в свою Лигу теней нескольких опасных злодеев: Расальгул - полностью бессмертен, пока жива конфа. Если вся конфа погибла, покидает игру сам.Зсасз - допкиллер; убивает, если угадывает фракцию.Загадочник(Риддлер) - сравнивает.Хаш - исполнитель, чекается так, какая роль была у убитой им жертвы. Тем временем Кармайн Фальконе завербовал в свою мафиозную семью: Фальконе - может менять роли в своей конфе по ходу игру(на те, которые не были взяты)Бейн - допкиллер, одну ночь заряжается, во вторую убивает.Пугало - каждую ночь ослабляет активки мирных героев.Охотник за головами - исполнитель. Называет двух игроков и роль - если игрок с этой ролью есть среди этих двоих, убьёт его, иначе первого названного.(на самом деле вместо поста кабала должен был быть скрин кабала курсивом но мне было впадлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1778 4 сентября 2015 Вся инфа в 4 посте, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1779 4 сентября 2015 Ебаный пул дебилов и инактивовПросто ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1780 4 сентября 2015 по лонгу офкПо ганзука у меня от нилса горит, можешь перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение