intuiciya_Genadiya #1941 4 сентября 2015 я хз француз уже явно не собирается играть в этой каткеможете сливать егоно я бы на вашем месте не особо надеялся что там мафиятопик не читай @ француза защищайфранцуз у тебя соточная мафия?сразу за тобой и диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 4 сентября 2015 ' timestamp='1441385889' post='16878109']читать топан за час до голосования = изи 10 постов без смыслада хоть сеттинг бы осилитьизи молния переворачиваем, все равно тут молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1943 4 сентября 2015 Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1944 4 сентября 2015 может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьи в чем профит такой стратегии?засейвится на дневномкаким образом?вскрыться мафией и получить закономерно по ебалу ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1945 4 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 4 сентября 2015 может он просто не инвул, а другая мафия и специально делает намеки, чтоб мы путалисьи в чем профит такой стратегии?засейвится на дневномкаким образом?вскрыться мафией и получить закономерно по ебалу ?Я пытаюсь лишь представить что думает француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1947 4 сентября 2015 хз где вы увидили что я вскрылся мафией?Только аутисты так считают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 4 сентября 2015 Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом-Дроед, твои посты вода и хуйня, ни 1го подозреваемого, если не начнешь играть отлетишьчерез час-Я считаю финта мафией Такой даун, серьезноЕсли ты еще и мж то в2йне даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1949 4 сентября 2015 БляЯ тут вспомнил шо завтра картошку копаюБуду полуинактив короче(не рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 4 сентября 2015 лан уебуюгена мафия можете сливать под мою ответственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 4 сентября 2015 БляЯ тут вспомнил шо завтра картошку копаюБуду полуинактив короче(не рофел)Ты шо на мою свадьбу не придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 4 сентября 2015 там фейс по какому то посту вычислил, что француз точно не актив, так что не верьте если вскроется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1953 4 сентября 2015 лан уебуюгена мафия можете сливать под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1954 4 сентября 2015 Кароч гоу попеним финтуху Но еси чо я готов пойти за диханом-Дроед, твои посты вода и хуйня, ни 1го подозреваемого, если не начнешь играть отлетишьчерез час-Я считаю финта мафией Такой даун, серьезноЕсли ты еще и мж то в2йне даунКакие подозреваемые в 1 день даун? Ок ты подозреваемый, доволен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1956 4 сентября 2015 5151412321? записал себе на какой странице читаюбляа я уже координировать начал, ты типо сказал убить 5 и 1 в таблицеа я тебе ответил 4 12 3 2 или 1, кого хочешь кароче хикару убивай - ник бэтмана получайа вот и расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1958 4 сентября 2015 У меня нет козыря, но зато есть союз объединенных мжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1959 4 сентября 2015 ну чо час до ночи мужики давайте обсуждать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1960 4 сентября 2015 француз не расальгул инфа соткавскрываться расальгулом в первый день - быть дауном хотя может это взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение