DeFire #181 15 сентября 2015 (изменено) легкие 2 - 0 Изменено 15 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #182 15 сентября 2015 изи для величайшего :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #183 15 сентября 2015 ахаххах, бляя бараки ну хоть снесли клоуны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #184 15 сентября 2015 проебать корешку в 2015 :lol: :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #186 15 сентября 2015 легкие 2 - 0 ну я то видел 1-1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #187 15 сентября 2015 (изменено) изи для ваняна, просто вынос тир4 мусора из швеции Изменено 15 сентября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #188 15 сентября 2015 Ух, ошибочки, кровь молодая, горячая. Интересно как будут играть с тир1.5 командами. Флай обе игры топ-3, одной птицей рошана забрал под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #190 15 сентября 2015 (изменено) легкие 2 - 0 ну я то видел 1-1 ))тебе ли саня не знать, что дизбанд после мажора инкаминг Изменено 15 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #191 15 сентября 2015 (изменено) требую ренейм в Слава Украiнiда я уже давно не интересуюсь кто там от кого горит и с кем играть будет Изменено 15 сентября 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #192 15 сентября 2015 вот рофл то будет когда флай и ко обоссут лицо хану и уникальному мидеру :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #193 15 сентября 2015 (изменено) вот рофл то будет когда флай и ко обоссут лицо хану и уникальному мидеру :petro: обоссал, проверяй нет Изменено 15 сентября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #195 16 сентября 2015 Проиграть корешку с флаем Может ли быть что-то хуже? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #196 16 сентября 2015 (изменено) Проиграть корешку с флаем Может ли быть что-то хуже?играть в составе Нави или с Энви (по стандарту) самое худшее. Изменено 16 сентября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #197 16 сентября 2015 Ух, ошибочки, кровь молодая, горячая. Интересно как будут играть с тир1.5 командами. Флай обе игры топ-3, одной птицей рошана забрал под конец.у кого там блядь кровь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #198 16 сентября 2015 Проиграть корешку с флаем Может ли быть что-то хуже?Играть с ним в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #200 16 сентября 2015 за ваню с детства, отдайте топан лучшего сапорту снг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение