Pham #2961 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2962 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой?На мовi будут общаться Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2963 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой?будут пить горилку и кричать слава украiни рамзесу и афтерлайфу нельзя было употреблять алкоголь(во время буткемпа обоим не было 18ти лет) да еще и русские(пиз дос)а тут совершеннолетний брат-украiнец, результаты сразу в гору пойдут Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2964 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой?будут пить горилку и кричать слава украiнирамзесу и афтерлайфу нельзя было употреблять алкоголь(во время буткемпа обоим не было 18ти лет) да еще и русские(пиз дос)а тут совершеннолетний брат-украiнец, результаты сразу в гору пойдут Ты АфтерЛайфа видел? запреты на алкоголь там остались незамечены плб engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2965 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой?будут пить горилку и кричать слава украiнирамзесу и афтерлайфу нельзя было употреблять алкоголь(во время буткемпа обоим не было 18ти лет) да еще и русские(пиз дос)а тут совершеннолетний брат-украiнец, результаты сразу в гору пойдут Ты АфтерЛайфа видел? запреты на алкоголь там остались незамечены плб Причем начиная с прадеда и прабабки. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2966 15 марта 2016 недавно в пилларс оф этернити убил группу скалистых огров, один из них был похож на айсберга Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2967 15 марта 2016 если бы рамзеса оставили и кикнули лысого (флая), была бы норм команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2968 15 марта 2016 Сларк Инвока Бэтрайдер Шейкер Даззль го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2969 15 марта 2016 матч еще не начался или надо на азубу или хитбоксе искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2970 15 марта 2016 тут будет, уже онлине Kashmir и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2971 15 марта 2016 бля как же я буду орать если спириты тут зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2972 15 марта 2016 Что-то я кекнул с характеристики веги как "очевидных 322шеров", всякий, кто смотрел хотя бы несколько игр команды, мог прекрасно видеть, что проебывает она из-за минус коммуникации, минус морали, недоработок в пике и по прочим вполне естественным причинам, которые крайне далеки от намеренных сливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2974 15 марта 2016 По-моему эти две замены удачные. Каким бы не был фаник лсом, но он всяко лучше афтерлийфа, тем более хохол+ не школьник, найдёт общий язык с командой. Ну и илидам топ 1 ммр европы, лучший в солнечной системе. просто вопроскак то, что ты хохол, может помочь вообще хоть в чем-то найти общий язык с командой?Ну каблук же жаловался, что не о чём поговорить было с теми двумя школьниками, да и командного духа не чувствовалось. А теперь, думаешь два взрослых хохла не найдут общую тему для разговора по мимо доты? путин хуйло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2975 15 марта 2016 англ, кому интересно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2976 15 марта 2016 Зачем разговаривать на буткемпе, когда можно смотреть аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2977 15 марта 2016 Не забанили Клинкза для румына,мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2978 15 марта 2016 Пик такой же, как у нави в недавнем сливе империи. Тоже, походу, впятером в купол встанутКвопы, правда, не будет на ластпик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2980 15 марта 2016 Опа,лучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение