Eva #581 28 сентября 2015 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: nais kataut dauni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #582 28 сентября 2015 Что это было вообще :lol: :lol: :lol: :lol: Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #583 28 сентября 2015 всмысле ну проиграли и проиграли с Ваней до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #584 28 сентября 2015 СНГ мусорка до конца под фонтан за клоком :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #585 28 сентября 2015 (изменено) del Изменено 28 сентября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #586 28 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Блять как можно проиграть этому дауну :lol: :lol: 52.27% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #587 28 сентября 2015 лучший рубик мира в топане - по машинам White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #588 28 сентября 2015 ну не пошло, чё вы агритесь на пацанов? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #589 29 сентября 2015 Зашел на стрим и проорал. Канцел играет в про матче лол што. Это же отбитый лоускил который в пабе сливает мид 4к помойникам.в голос с твоего комментария :lol: чел хоть и долбаеб, но кнопки жать умеет и фармить тоженемного мозгов добавить и всё будетсумаил играл один в один как он в пабе=)ну лично мое мнение bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #590 29 сентября 2015 Ну че какие обещания они будут давать чтобы за них голосовали на саммите? Предлагаю ванскору получить юзлес корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #591 29 сентября 2015 Мне кажется их даже в списке кандидатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #592 29 сентября 2015 Фанатов ее-дауна сюда не впускали TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #593 29 сентября 2015 Меня ебать не должно какие ты там правила придумал в своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #594 29 сентября 2015 Ты кто такой вообще? подсос файде, дырочка атаканте или 4е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #595 29 сентября 2015 Зашел на стрим и проорал. Канцел играет в про матче лол што. Это же отбитый лоускил который в пабе сливает мид 4к помойникам.в голос с твоего комментария :lol: чел хоть и долбаеб, но кнопки жать умеет и фармить тоженемного мозгов добавить и всё будетсумаил играл один в один как он в пабе=)ну лично мое мнениеcansel топовый, нет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #596 29 сентября 2015 (изменено) У меня сумаил в муте был (как и кансел) Изменено 29 сентября 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #597 29 сентября 2015 Очень интреесно кто у тебя в муте былМожешь как файде начинать нас оповещать кого ты в чс закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #598 29 сентября 2015 подсос даунов (фанатов джеки лмао) рли заебал срать в каждом топане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #599 29 сентября 2015 Я думал он меня одного заебал)Кто нибрает ньюсов блять?Выкиньте этого тедди на мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #600 29 сентября 2015 (изменено) Здарова, жалкие уёбищаМожете продолжать, как раз на этой страничке наберётся список самых отбитых долбоёбов эвер, продолжайтеСпасибо за внимание То, что я написал, что этот мусор никто не позовёт на саммит = срать в топанеА писать чисто рандомную хуйню не по теме каждый раз, когда видите меня - это чисто нормально Ну вы и уебаны, честное словоЛибо опровергайте с пруфами, где я тупо сру в топанах, либо дальше продолжайте жрать говно, дегроидыПокормил Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение