Sin_Valeta #801 4 ноября 2015 Анонсирован новый состав. https://vk.com/cisrejects?w=wall-101540354_3491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #802 4 ноября 2015 Это значит горец в нави надолго :palevo:Гл составу, хотя наверно долго не протянут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #803 5 ноября 2015 раньше Империя была фарм клубом для Нави теперь ЦИС режект, ждем Афтерлайфа или Айсберга в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #806 5 ноября 2015 Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #807 5 ноября 2015 (изменено) Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им.Марат Саят Ой да все равно не взлетят, т.к. ARTES'а нет. Изменено 5 ноября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #808 5 ноября 2015 Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им.FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #809 5 ноября 2015 А кто из игроков принимал решение вступать под крыло д2нета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #810 5 ноября 2015 А кто из игроков принимал решение вступать под крыло д2нета?Ну скорее всего, что все вместе.Переговоры вел Айсберг, когда я параллельно вел переговоры с другой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #812 5 ноября 2015 Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им.Это кто? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #813 5 ноября 2015 Рамзес (16 лет) по возрасту вполне мог бы быть сыном Гоблака (36 лет) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #814 5 ноября 2015 (изменено) Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им.хилинг тачты ведь кретиня не понимаю как ты вообще можешь быть чьим то менеджеромесли бы ты был нужен, нашли бы и тебе слот в д2нетечешир по-мимо манагерства еще кучу забот имеет, я думаюно ты долбич какой тотвои посты на пд говорят сами за себя Изменено 5 ноября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #815 5 ноября 2015 Меня дефит пирожок, мир прекрасен skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #816 5 ноября 2015 Меня, как и Vanskor, Gorec и Artes, тоже набрили из команды, сказав, что в организации dota2.net, под крыло которой они переходят, уже есть свой менеджер и для меня нету места.При этом, инвайты на все турниры, на которых вы сейчас видите и в будущем будете видеть команду - моя заслуга.Очень обидно, что после 2 месяцев с момента основания CIS-R, ребята решили так поступить.Удачи им.хилинг тачты ведь кретиня не понимаю как ты вообще можешь быть чьим то менеджеромесли бы ты был нужен, нашли бы и тебе слот в д2нетечешир по-мимо манагерства еще кучу забот имеет, я думаюно ты долбич какой тотвои посты на пд говорят сами за себяуебище открывает рот, которое каким-то образом попало на лигу и его все гнобили ностоп.Не переживай за меня, я без работы не останусь)А вот ты, челик с дцп, сидишь на продоте уже сколько, пытаясь найти себе команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #817 5 ноября 2015 чеееее блядькакая лига какая командая уже год захожу на этот сайт просто почитать что пишут дауны)мне вообще похуй я просто не пойму почему чел вроде тебя, не знает своего местаhttp://joxi.ru/ZrJqW39tkLnBAjпочитай свои постыэто что вообще)хилингтачдотка менеджер кпг кому тут менеджер нужен?с цисов выперли сука ну ниче без работы не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #819 7 ноября 2015 пару месяцев назад хуесосил айсберга за то, что руинил мне игры, а сегодня он батя шок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #820 7 ноября 2015 пару месяцев назад айсберг не мог игры на сфах отжать сейчас хорошо играет на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение