l33te6ka #1083 9 января 2016 откуда афтерлайф вылез? не помню его не в каких командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1084 9 января 2016 откуда афтерлайф вылез? не помню его не в каких командахcD(Zonder,Stalianer,Holyhunter,fn (ramzes666 ) )Dt168(exTR)(nofear,newb1k,zxc,pgg (ax.mo,wek) )AlbumSheet(nofear,alohadance,sunlight,chomy)(Bignum,chomy,inkvizitor,ax.mo (undershock) )aSpera(arszeeqq,undershock,rodjier,rmn (limbo)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 9 января 2016 Kashmir и Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1088 9 января 2016 Не банишь ерс спирита против джеракса - сидишь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1089 9 января 2016 Челу на вертолете когда он на вражеской базе был сказали что у него мать сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1091 9 января 2016 ну гоблачок должен 2 подряд брать против мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1092 9 января 2016 надеюсь, что выйдут с ликвидами на мажор в результате, не сегодня, так завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1093 9 января 2016 зачем они взяли в команду типа с ником РАМЗЕС666?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1094 9 января 2016 (изменено) З Е М Е Л Я Т А Щ И Т П О Д Ф О Н Т А Н Изменено 9 января 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1095 9 января 2016 Рот ебал рамзеса, просто худший в мире агент габена :megaffuu: Сначала до базы не мог дойти 20 секунд од один бил барак, потом подставился. Что за урод. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1097 9 января 2016 Я тоже чёт не понял этого момента. Когда они сделали -4 и пошли по миду пушить все, какого хуя гирокоптер пошёл на базу пушить нижний лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1098 9 января 2016 Понятно почему они не на буткемпеЩас бы этого дауна забили бы нахуй до смерти и в 4 НЕКСТ играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1099 9 января 2016 чо все гонят на гиро? хотел снести больше, видимо не догвоорились в команде по этому муву. гл дальше, думаю что гоблак не должен на этот раз ехать как аналитик. да и айсберг очень хорошо отыгрывает. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1100 9 января 2016 Я тоже чёт не понял этого момента. Когда они сделали -4 и пошли по миду пушить все, какого хуя гирокоптер пошёл на базу пушить нижний лайн?потому что млишный барак снесли и он шел бить низ, а у врагов не было панды и волкаразмес или не знал, или уже думать не мог, что земелька с венгой такую хуйню замутить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение