Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) У меня левая кнопка мыши залипает на этой мышке https://market.yande...23088&suggest=1 меня это заебало и я купил седня новую. И блять играю в варик еле попадаю плавности нет просто пиздец, регулировал скорость нажал включить повышенную точность еще хуже стало в общем нужна потощь и можно ли ее здать в магазин обратно https://market.yandex.ru/product/858425?hid=723088&track=tabs Изменено 4 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 сентября 2015 сдай и копи на нормальную мышь а в старую сбрызни вд40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3 4 сентября 2015 (изменено) сдай и копи на нормальную мышьа в старую сбрызни вд40что за вд40?мышки одинаковой стоймости скорость сенсора одинаковася но когда новую подключить она быстро летала по экрану Изменено 4 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 сентября 2015 я вбил в гугле вд40 и всё нашел картинку и описание может мне еще за тебя инструкцию загуглить как исправить клик мышки с помощью вд40? ты по коврику водишь? выключи всю ебанную точность и выставь чувствительность и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #5 4 сентября 2015 я вбил в гугле вд40 и всё нашел картинку и описаниеможет мне еще за тебя инструкцию загуглить как исправить клик мышки с помощью вд40? ты по коврику водишь?выключи всю ебанную точность и выставь чувствительность и всёдай угадаюнебось вдшку в дезадер заливал :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6 4 сентября 2015 Эх, щас бы мышку с 800dpi за 400р настроить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7 4 сентября 2015 хуй знает как это дерьмо вообще работать может, а ты про какую-то настройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8 4 сентября 2015 Фз, посмотрел щас а4течи за 500р с dpi 2k+ купить можно.Нахуя такое дерьмо покупать как у ТСа, я хз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 4 сентября 2015 я вбил в гугле вд40 и всё нашел картинку и описаниеможет мне еще за тебя инструкцию загуглить как исправить клик мышки с помощью вд40? ты по коврику водишь?выключи всю ебанную точность и выставь чувствительность и всёдай угадаюнебось вдшку в дезадер заливал :trollface: :trollface:чужой опытне мой Фз, посмотрел щас а4течи за 500р с dpi 2k+ купить можно.Нахуя такое дерьмо покупать как у ТСа, я хз.бинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 4 сентября 2015 Почему бы не купить мышь от рейзер и не знать забот 8 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 4 сентября 2015 потому что мыши от рейзер ломаются каждые полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 4 сентября 2015 (изменено) потому что мыши от рейзер ломаются каждые полгода?хз 4 год служит десаддер 3500, ножки вот заказал позавчера колесо правда ебется, но это у всей линейки десаддер 3500 так. Изменено 4 сентября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 4 сентября 2015 у меня короче на машине колесо иногда отваливается но это норм у всех моделей этой линейки так и даблкликает иногда кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 5 сентября 2015 не смайлопост офк Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение