Umbro #41 5 сентября 2015 ну я и говорюдальше хрущевки не видал ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #42 5 сентября 2015 Щас бы повеселится с друзьями на свадьбе, а потом получить двадцать лет строгача по 126 статье и веселиться с банкой сгущенки под шконарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 5 сентября 2015 Ребята так невеста же моя очень хорошая подруга.Нельзя такие жестокости с ней делать,что вы мне тут предлагаете. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 5 сентября 2015 ну я и говорюдальше хрущевки не видал ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?тебе на свадьбе че нужно из оригинального? конкурсы веселые от тамады?ты приходишь похавать ахуенную еду, поговорить, сделать подарок молодоженам и сделать ахуенные фоткии прост посмотреть на пиздатое мероприятие но можно офк конкурсы веселые у тамады хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #45 5 сентября 2015 Ребята так невеста же моя очень хорошая подруга.Нельзя такие жестокости с ней делать,что вы мне тут предлагаете.ну так скидывай фото,тяжело же иначе,хули ты жмешься Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 5 сентября 2015 ну я и говорюдальше хрущевки не видал ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?тебе на свадьбе че нужно из оригинального? конкурсы веселые от тамады?ты приходишь похавать ахуенную еду, поговорить, сделать подарок молодоженам и сделать ахуенные фоткии прост посмотреть на пиздатое мероприятие но можно офк конкурсы веселые у тамады хехты в любое место похавать ходишь? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 5 сентября 2015 ' timestamp='1441455711' post='16882545']ну я и говорюдальше хрущевки не видал ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?тебе на свадьбе че нужно из оригинального? конкурсы веселые от тамады?ты приходишь похавать ахуенную еду, поговорить, сделать подарок молодоженам и сделать ахуенные фоткии прост посмотреть на пиздатое мероприятие но можно офк конкурсы веселые у тамады хехты в любое место похавать ходишь?ты еблан чтоль?я про то что это просто пиздатое и красивое мероприятиеи там необязательно должны быть конкурсы от тамады вроде отсоси но не лопни шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #49 5 сентября 2015 автору 7лет мусора дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #50 5 сентября 2015 похавать это конечно збс, эчпочмаков то Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #51 5 сентября 2015 возми запри в гараже и пизди каждый деньофк сухожилия пореж на ноге что бы не убежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #53 5 сентября 2015 вообще если свабьда не уебков, можно нехуево запиздиться или посмотреть, как кто то будет пиздиться и все равно потом впрячься за уебка, которого в первый и последний раз видишь Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #54 5 сентября 2015 ну я и говорюдальше хрущевки не видал ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?я думал он вьетконговец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #55 5 сентября 2015 невесту воровать не надо, люди не поймут, лучше укради туфельку и заставь дружка из нее выпить(офк рюмку в туфлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 5 сентября 2015 Думал тема о кражах невест на Кавказе. Типа "помогите пацаны как лучше красть невесту, если у меня уже есть 2 жены?" Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #57 5 сентября 2015 вообще если свабьда не уебков, можно нехуево запиздиться или посмотреть, как кто то будет пиздиться и все равно потом впрячься за уебка, которого в первый и последний раз видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #58 5 сентября 2015 Сообщил в прокуратуру Дагестана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 5 сентября 2015 какая нахуй кража в 2045, вы дебилы?кому это надо, блять? объясните человеку, который эту идею озвучил, что он огрызок конченного еблозавра, прямиком из мезозоя.фантазии ноль. шожы делать, ммм? хз. давайте невесту украдем, все же крадут, хули.еще ни разу это не выглядело не поуебански.ебучие быдлосельские запросы на "как у людей", только все участники в приличных костюмах, с айфонами на столах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 5 сентября 2015 (изменено) какая нахуй кража в 2045, вы дебилы?кому это надо, блять? объясните человеку, который эту идею озвучил, что он огрызок конченного еблозавра, прямиком из мезозоя.фантазии ноль. шожы делать, ммм? хз. давайте невесту украдем, все же крадут, хули.еще ни разу это не выглядело не поуебански.ебучие быдлосельские запросы на "как у людей", только все участники в приличных костюмах, с айфонами на столах.действительнонадо чтоб жених выиграл невесту, на углях в мидосе Изменено 5 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение