Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lio_On

Кража невесты

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1441455711' post='16882545']
ну я и говорю

дальше хрущевки не видал

ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?

тебе на свадьбе че нужно из оригинального? конкурсы веселые от тамады?

ты приходишь похавать ахуенную еду, поговорить, сделать подарок молодоженам и сделать ахуенные фотки

и прост посмотреть на пиздатое мероприятие

но можно офк конкурсы веселые у тамады хех

ты в любое место похавать ходишь?

ты еблан чтоль?

я про то что это просто пиздатое и красивое мероприятие

и там необязательно должны быть конкурсы от тамады вроде отсоси но не лопни шарик

такое себе по красоте и пиздатости мероприятие

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какая нахуй кража в 2045, вы дебилы?

кому это надо, блять? объясните человеку, который эту идею озвучил, что он огрызок конченного еблозавра, прямиком из мезозоя.

фантазии ноль. шожы делать, ммм? хз. давайте невесту украдем, все же крадут, хули.

еще ни разу это не выглядело не поуебански.

ебучие быдлосельские запросы на "как у людей", только все участники в приличных костюмах, с айфонами на столах.

действительно

надо чтоб жених выиграл невесту, на углях в мидосе

Дифруль забирает невесту

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

вроде бы пьянка и жратва самое пиздатое на свадьбе, но ты несешь деньги им в подарок, так что хуйня эти свадьбы

а еще эти ебанашки закутываются в занавеску, стоимостью с айфон

был на одной, там телка рулила, она сама ржала от того че она делает, а ваще погугли сценарии

ну а если похищение, можно по приколу, какой нить палец или ухо пластиковое замутить, хз где достать, в кетчупе обмазать, и выкуп просить

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1441455711' post='16882545']
ну я и говорю

дальше хрущевки не видал

ну давай узбек, поведай нам что на свадьбе бывает оригинального?

тебе на свадьбе че нужно из оригинального? конкурсы веселые от тамады?

ты приходишь похавать ахуенную еду, поговорить, сделать подарок молодоженам и сделать ахуенные фотки

и прост посмотреть на пиздатое мероприятие

но можно офк конкурсы веселые у тамады хех

ты в любое место похавать ходишь?

ты еблан чтоль?

я про то что это просто пиздатое и красивое мероприятие

и там необязательно должны быть конкурсы от тамады вроде отсоси но не лопни шарик

да

рыдающая нон стоп невеста

рыдающие нон стоп матери

рыдающие нон стоп другие родственники

поздравления банальные до боли

K P A C U B O

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

свадьба это ахуенно, хуй знает кто там рыдает, кто че делает, мб конечно быть организатором не в кайф (типо там свидетелем, красть эту пизду, или еще че делать) я вот был на двух свадьбах, лет в 13, особо ничем не запомнилась кроме того что жратвы было дохуя, и вот недавно у другана одного на свадьбе (не то чтобы он друган нынешний, скорее знакомый из детства, но снял поляну с шатром на 100 мест, и позвал меня как друга детства)

Так вот я там напару с дружаней наебенился, веселился, ел пил, потом кадрили каких-то баб со стороны невесты, правда они стремные были но тогда они были заебись для меня, а самый смак начался когда два брата со стороны невесты наебенились начали орать че-то про бабушкино завещание кто чему кто оставил и как делить, в итоге начали бить друг другу ебальники, я тогда испытал истинное наслаждения наблюдая за этим попивая вискарик и медленно потягивая сигаретку.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

свадьба это ахуенно, хуй знает кто там рыдает, кто че делает, мб конечно быть организатором не в кайф (типо там свидетелем, красть эту пизду, или еще че делать) я вот был на двух свадьбах, лет в 13, особо ничем не запомнилась кроме того что жратвы было дохуя, и вот недавно у другана одного на свадьбе (не то чтобы он друган нынешний, скорее знакомый из детства, но снял поляну с шатром на 100 мест, и позвал меня как друга детства)

Так вот я там напару с дружаней наебенился, веселился, ел пил, потом кадрили каких-то баб со стороны невесты, правда они стремные были но тогда они были заебись для меня, а самый смак начался когда два брата со стороны невесты наебенились начали орать че-то про бабушкино завещание кто чему кто оставил и как делить, в итоге начали бить друг другу ебальники, я тогда испытал истинное наслаждения наблюдая за этим попивая вискарик и медленно потягивая сигаретку.

всегда так :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...