Moonspeak #141 8 сентября 2015 Блова: играю по 9+ часов в день. Он же вроде уже взрослый мужик с женой. Какие 9+ часов без спонсорства нормального? На что он содержит себя и семью?Ему 22-23, живёт с девушкой, а не с женой qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #142 8 сентября 2015 скорее Марадона вернется в футбол и начнет всех нагибать, чем жирный клоун Вова PGG взлетит (попадет хотя бы на один ЛАН-турнир)Вот анонсируют четвёртый сезон Экселент Москоу Капа (Блестящий Москва Кружка), посмотрю как ты запоёшь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #144 8 сентября 2015 Вот это эпик, вперед вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #145 8 сентября 2015 ПГГ мог взлететь еще на ТИ2, но забил хуй и запах денег теперь почуял. Жирный раньше надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #146 8 сентября 2015 ПГГ мог взлететь еще на ТИ2, но забил хуй и запах денег теперь почуял. Жирный раньше надо было думатьон украдет твою мать сейчас из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #147 8 сентября 2015 ПГГ мог взлететь еще на ТИ2, но забил хуй и запах денег теперь почуял. Жирный раньше надо было думатьОн решил просто бухнуть, вместо матча с дк епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #148 8 сентября 2015 я седня смотрел как он 5к барьер брал . царь доты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #149 8 сентября 2015 кто ещё может похвастаться такими результатами? Десятикратный чемпион асуса. Имейте уважение к лигенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #150 8 сентября 2015 я седня смотрел как он 5к барьер брал . царь доты споткнулся и не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #151 8 сентября 2015 с детства за пгг офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #152 8 сентября 2015 кто ещё может похвастаться такими результатами? Десятикратный чемпион асуса. Имейте уважение к лигенделiгенда алвейсваннасак же, нет? а это просто вор аегисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #153 8 сентября 2015 я седня смотрел как он 5к барьер брал . царь доты споткнулся и не взял?все он взял Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #154 8 сентября 2015 кто ещё может похвастаться такими результатами? Десятикратный чемпион асуса. Имейте уважение к лигенделiгенда алвейсваннасак же, нет? а это просто вор аегисовон русская легенда через Е, да. Русский богатырь, многократный чемпионом различных конкурсов красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #155 8 сентября 2015 соснёт жирненького хуйца , пожирнее чем его жирный пузикувы , но скоро дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #156 8 сентября 2015 в какой же я голо с сего стрима, выложил арканы чтоб стики прожать и пошёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #157 8 сентября 2015 Хуесос который не может отнестись серьезно к делу . Лишь бы по бухать да под пивасик поиграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #158 8 сентября 2015 в какой же я голо с сего стрима, выложил арканы чтоб стики прожать и пошёл дальше в шептуарийтоже смотрю Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #159 9 сентября 2015 (изменено) КЛИИИИФ И БИИИИИИСТ откопал этот антиквариат у бладенжела в гараже? они стаком в простом поиске выиграть смогут?еще немного и пгг в прямом смысле кверти выкопает Изменено 9 сентября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #160 9 сентября 2015 Ало факер хуесос записывай ппг собирает новый состав выигрывает ти6 на кучу милионов берет вертолёт и головорезов с оружием и вызволяет Димку Смелого с тюряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение