TEVTON #181 14 мая 2010 ахахаха чё фотки такого говняного качества ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #183 20 июля 2010 Много хорошего Русского косплея очень высокого уровня... даж не знаю что вы так его не любите Сам тоже косплеил возможно буду еще косплеить эт реально очень захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #184 20 июля 2010 ОРК Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #185 20 июля 2010 Не читал всю тему...Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..Чуть попожа поспрашиваю у знакомых может выкладу фотки от туда ну или с других не менее ужасающих РУ косплеев Не выжили те фотографии :( ну хер с ними выкладу пару баяновых нормальных косплеев может кто не видал...ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #186 20 июля 2010 Вот группа в контакте с качественным Русским косплеем http://vkontakte.ru/club9220001 пока рега в нее закрыта конкурс идет, потом можете за ценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #187 20 июля 2010 глянул бы на всё это дело без фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #188 20 июля 2010 Не читал всю тему...Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..Чуть попожа поспрашиваю у знакомых может выкладу фотки от туда ну или с других не менее ужасающих РУ косплеев Не выжили те фотографии :( ну хер с ними выкладу пару баяновых нормальных косплеев может кто не видал...ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу так говаришь ,будто мужики коспеляет девушек - норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #189 20 июля 2010 Интересно было бы посмотреть,хотя ни разу не присутствовал на подобном мероприятии :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #191 20 июля 2010 Не читал всю тему...Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..Чуть попожа поспрашиваю у знакомых может выкладу фотки от туда ну или с других не менее ужасающих РУ косплеев Не выжили те фотографии :( ну хер с ними выкладу пару баяновых нормальных косплеев может кто не видал...ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу так говаришь ,будто мужики коспеляет девушек - нормаДа не ты наверное не так понял просто или я слишком размыто написал :) Вот коротно и ясно : мужиков должны косплеить мужики, баб - бабы. (Хотя когда бабы мужиков косплеят тоже весьма выходит )Я имел в виду другое в предыдущем посте. "ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень" - япошки к такому перевоплощению подходят крайне тчательно, грамотно, творчески - короче пиздато :) ради зрителя... на такое и посмотреть не шибко стремно ибо как-никак порой выходит, не побоюсь слова - красиво. Даже и не заметиш, что это вовсе не девушка - и похер как-то не заморачиваешся на этом. Вообщем у япошек главное, чтоб похоже было...а на остальное аля правильно/не правильно,самому стремно/ не стремно похуй главное донести идею до зрителя...ибо им мозги всякие фури-кури повыжигали . А наши же врываются в платья и прочую поебень на отъебись - также с подходом похуй на правильно/ не правильно, похуй самому стремно/ не стремно, с ТОТАЛЬНО выжжеными остатками мозга (иначе я думать после увиденного немогу) НО БЕЗ творчества, и БЕЗ ради зрителя... глядиш на них и среш от ужаса - получая минус мораль и кашмары по ночам на неделю Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #192 20 июля 2010 эй эй пиши посты поменьше, тут не место умникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #194 20 июля 2010 русский косплей бывает не такой хуевый каким может показаться, но алмаз в горе говна если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #196 22 июля 2010 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #197 24 июля 2010 бампhttp://animemaga.ru/blog/cosplay-durarara-3102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #198 24 июля 2010 бампhttp://animemaga.ru/blog/cosplay-durarara-3102ничетак бтв Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 24 июля 2010 Ну почему же их в аниме не показали Поскорейбы 2 сезон с ними _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение