Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inok

косплей 1

Рекомендованные сообщения

028.jpg

ахахаха

чё фотки такого говняного качества (

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

049.jpg ахтыжблять  :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Много хорошего Русского косплея очень высокого уровня... даж не знаю что вы так его не любите :buba:

Сам тоже косплеил возможно буду еще косплеить эт реально очень захватывающе  :subj:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

ОРК

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Не читал всю тему...

Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку :^^: ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! :^^: Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда :subj: что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее :buba: в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. :vau:

А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе  :vau: типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах  :xd: Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..

Чуть попожа поспрашиваю у знакомых может выкладу фотки от туда ну или с других не менее ужасающих РУ косплеев :^^:

Не выжили те фотографии :(

ну хер с ними выкладу пару баяновых нормальных косплеев может кто не видал...

ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу :^^:

Зайка

be2e8e552e92.jpg

e36c49cbefd8.jpg

Поделиться сообщением

Вот группа в контакте с качественным Русским косплеем http://vkontakte.ru/club9220001 пока рега в нее закрыта конкурс идет, потом можете за ценить.

x_7315cc79.jpg

x_b18771af.jpg

x_298a10ae.jpg

x_1a9d862c.jpg

?aid=86648601

Поделиться сообщением

глянул бы на всё это дело без фотошопа  :buba:

Поделиться сообщением

Не читал всю тему...

Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку :^^: ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! :^^: Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда :subj: что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее :buba: в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. :vau:

А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе  :vau: типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах  :xd: Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..

Чуть попожа поспрашиваю у знакомых может выкладу фотки от туда ну или с других не менее ужасающих РУ косплеев :^^:

ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу :^^:

так говаришь ,будто мужики коспеляет девушек - норма

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть,хотя ни разу не присутствовал на подобном мероприятии :._.:

:hmm:

Поделиться сообщением

Косплей пидобира

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Не читал всю тему...

Русский косплей это рли пиздец в квадрате - довелось мне однажды лично поприсутствовать на подобном выступлении... я дня 3 не мог отойти от смеха. Ну НЕ КАТЯТ русские лица для этого (темболее мужские бородатые для косплея кавайных девушек (это вообще в голос) ) Кого я только не повидал - Гандамов из коробок с под телевизоров/ холодильников, бородатого Ичиго в каком-то советском столетнем пальто (прикиньте да 50~ летний отаку :vau: ) , АЛЯ кавайных девушек (это вообще отдельная тема - ну не вышла ты мордашкой зачем еще хуже делать (я чуть не обосрался там) ) но самый пиздец это парни/мужики переодетые в девушек... ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень ...бля-я-ять нарыть бы фоток! :buba: Ну вы шарящие стопудово имеете об этом представление. Конечно были и весьма милые косплеи среди этого сброда :subj: что весьма порадовало. Хотел бы побывать для сравнения на японском косплее :^^: в который вбухивают нехилые деньги. Вот там да, туда не жалко сходить. :^^:

А наш пиздец... ладно поржать в голос но блять бывают такие, что хочется убежать в ужасе  :^^: типо 2х метрового волосатого амбала дядьки в костюме Харуки, у которого рвутся колготки изза Ежовой щитины на ногах  :vau: Каким дибилом надо быть чтоб такое нацепить?..

ПС : Костюм пикачу мегапиздат яб в таком ворвался к первоклашкам в школу :xd:

так говаришь ,будто мужики коспеляет девушек - норма

Да не ты наверное не так понял просто или я слишком размыто написал :)

Вот коротно и ясно : мужиков должны косплеить мужики, баб - бабы. (Хотя когда бабы мужиков косплеят тоже весьма выходит  :vau: )

:vau:

Я имел в виду другое в предыдущем посте. "ладно японцы у них лица такие, что порой хер поймеш толи девушка толи парень" - япошки к такому перевоплощению подходят крайне тчательно, грамотно, творчески - короче пиздато :) ради зрителя... на такое и посмотреть не шибко стремно ибо как-никак порой выходит, не побоюсь слова - красиво. Даже и не заметиш, что это вовсе не девушка - и похер как-то не заморачиваешся на этом. Вообщем у япошек главное, чтоб похоже было...а на остальное аля правильно/не правильно,самому стремно/ не стремно похуй главное донести идею до зрителя...ибо им мозги всякие фури-кури повыжигали :xd:. А наши же врываются в платья и прочую поебень на отъебись - также с подходом похуй на правильно/ не правильно, похуй самому стремно/ не стремно, с ТОТАЛЬНО выжжеными остатками мозга (иначе я думать после увиденного немогу) НО БЕЗ творчества, и БЕЗ ради зрителя... глядиш на них и среш от ужаса - получая минус мораль и кашмары по ночам на неделю  :^^:

Зайка

be2e8e552e92.jpg

e36c49cbefd8.jpg

Поделиться сообщением

эй эй пиши посты поменьше, тут не место умникам  :buba:

Поделиться сообщением

:buba:прости брат по Цубасе

Зайка

be2e8e552e92.jpg

e36c49cbefd8.jpg

Поделиться сообщением

русский косплей бывает не такой хуевый каким может показаться, но  алмаз в горе говна  :buba:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

что на счет хентай косплея  :buba:

Поделиться сообщением

tumblr_l5qj4jZSQi1qzwtdlo1_500.jpg

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ac07bb10a3cc.jpg

Ну почему же их в аниме не показали  :buba:

Поскорейбы 2 сезон с ними  :subj:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Личинка очень убого пишет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...