a1ter #262 12 августа 2010 самое норм, из того, что видел :._.: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #265 16 августа 2010 хз кого косплеят но ничё так. Black Rock Shooter перевоплощение vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #266 16 августа 2010 ненравится косплей вообщепозорят наших любимых анимешных няшек Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #267 16 августа 2010 с блэк рок шутер няшка косплеет с европейскими чертами лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #268 16 августа 2010 хз кого косплеят но ничё так. Black Rock Shooter перевоплощение vs найсс блэк рок шутер няшка косплеет с европейскими чертами лица самые красивые японки это от смешанных браков Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 16 августа 2010 самые красивые - это от смешанных браков так правильнейвсе метисы хороши до неприличия Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #270 16 августа 2010 самые красивые - это от смешанных браков так правильнейок, спс за инфу, удачи Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #272 16 августа 2010 ищу симпатичную азиатку с целью создания семьи и совместного производства красивых детей. Пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #276 24 августа 2010 Как не странно угадал популярный для пидорасов - 151 (56.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #277 28 августа 2010 Подруга с которой учился в школе позвала на аниме-вектор(чето типо косплей фестиваля) и я буду там косплеить Садахару из гинтамы Есть какие-нибудь советы? т.к. мой первый раковый косплей и думаю вообще на него не пойти и забить хуй, но всеже интересно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #278 28 августа 2010 ТЕМАОТДЕЛЬНАЯВ ЭТОМРАЗДЕЛЕСУЩЕСТВОВАТЬ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #279 28 августа 2010 ТЕМАОТДЕЛЬНАЯВ ЭТОМРАЗДЕЛЕСУЩЕСТВОВАТЬ ЯНЕ ЗАДРОТАНИМЕРАЗДЕЛРАКОВЫЙПОИСКНУ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #280 28 августа 2010 чето типо косплей фестиваля и я буду там косплеить Садахару из гинтамычто ето блять такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение