Lio_On #481 7 февраля 2011 немного из сёненовИз Ван Писа Из Реборна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #482 7 февраля 2011 Иванкофф это пиздец На Робин уже пофапал И весь косплей реборна получился каким то гей-парадом (все крашенные, даже Рехей). Огорчил косплей Гокудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #484 7 февраля 2011 КУДЕРЕ?кто-то сказал КУДЕРЕ?Щито блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #486 7 февраля 2011 это по код гиассу чтоле косплей?у этого парня слишком уж дистрофично тонкие бледные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #487 7 февраля 2011 это по код гиассу чтоле косплей?у этого парня слишком уж дистрофично тонкие бледные рукину в самом аниме он еще дистрофичней и белей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #490 8 февраля 2011 Мой брат взглянул в глаза этой рыжей бестии и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #491 8 февраля 2011 Кагура не похожаи вот что нашел тинэй про косплей робин ._.http://www.world-sextoys.com/sexual-pictures/sexy-on-the-beach.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #492 8 февраля 2011 блять уебки позорят кагуру таким косплеемрасстрелять! Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #493 8 февраля 2011 Кагура какаято не Кагуристая Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #494 8 февраля 2011 Кагура какаято не КагуристаяПошла она.... НА ХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #500 8 февраля 2011 На Воронежском фесте, кстати, зачетная Кагура была. Подарил 1к гет моим любимкам. А может быть и нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение