Xroach #121 2 мая 2010 ворвусь с баяном на перевес КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #122 2 мая 2010 такие вы все упёртыебудто косплей это только для самых одарённых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 2 мая 2010 я её уже выкладываля тогда её нашёл и марию с чаектам тоже достойный косплей, но мне понравилось её лицо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #125 2 мая 2010 У тебя пак с ней? Там порядка 20 фоток. Ну ладно, тогда пощу задницу Тосаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #126 2 мая 2010 Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #127 2 мая 2010 а кстати эта фотка Рин косплей или из порнухи? а то в fayth/stay knight вроде другая рин была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #128 2 мая 2010 Косплей офк. В порнухе дерьмово косплеили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #130 2 мая 2010 Каких именно завязочек? И вообще, а юбку ты тут видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #132 2 мая 2010 Нет у меня всего, сохранял несколько картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #133 2 мая 2010 Нельзя же такое перед сном выкладывать. Add: добавки, пожалуйста. И можно без хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 2 мая 2010 на куртке завязки, да и куртка не такая, и где соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #137 2 мая 2010 на куртке завязки, да и куртка не такая, и где соски?Держи каноничную Тосаку, правда я так и не понял, что за завязки. И куртка другая, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #138 2 мая 2010 Falc если не сложно заливай через какойнибудь радикал.ру :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение