FSG.cNcr #1601 28 ноября 2011 Волосы странные. Похожи на мои, если я не мою их овер 2 недели странно, что ты знаешь, как выглядят твои волосы, если их не мыть 2 неделия иногда даже в зеркало смотрю, чего в этом странного? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1602 28 ноября 2011 не торт, но самое нормич из того, что нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1603 28 ноября 2011 как обычно овца заливает так, что нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1604 28 ноября 2011 да там всё равно хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1605 28 ноября 2011 Волосы странные. Похожи на мои, если я не мою их овер 2 недели На 90% косплейных пикч, что я видел, у них сальные волосы мб это у них нормально? грязные япошки troll Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1606 28 ноября 2011 попробуйте без залаченных волос реализовать ахоге или просто типичную анимешную прическу. Вот вы удивитесь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1607 28 ноября 2011 Беру я, значит, парик... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1608 28 ноября 2011 Но всё равно, у анимешных девочек грязные волосы Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1609 28 ноября 2011 Беру я, значит, парик...Срыв покровов слоупока.Кактус тебя опередил А вообще, я про сам тип волос в парике. Они на анимешные похожи, из-за этого я их назвал именно странными, а не хуёвыми сальными. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1610 28 ноября 2011 Беру я, значит, парик...который тоже надо лачить, если он не из мочалки офк, как обычно в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1612 28 ноября 2011 Беру я, значит, парик...который тоже надо лачить, если он не из мочалки офк, как обычно в Воронеже.Ну в Мичуринске парики и стоят сами, и ходят. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1617 30 ноября 2011 тут на нса санджи похожа возле букв S W лицо пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1618 30 ноября 2011 Ничо так, симпотные. Лучше чем оригинал хотя бы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1620 2 декабря 2011 что у них на ногах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение