Omoegens #41 6 сентября 2015 или как из мультика моно "Метеор" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #42 6 сентября 2015 УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ же хуле тут думать? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #43 6 сентября 2015 "кристалл""торос" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #44 6 сентября 2015 или как из мультика моно"Метеор"моно? Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #45 6 сентября 2015 или как из мультика можно"Метеор"моно?пропустил букву, не помню как называется, там ещё у всех лица одинаковые в масках, вражеская команда в красном, а наши в голубом, советский мультик. ирбисалмазрубингральбарс я думаю лучше вам название из одного слова, а не как у некоторые команд из 2 слов, например снежные барсы или огненные львы,хотя бы из за того что у ваших соперников из за одного слова, но если хотите можете добавить прилагательное к любому варианту Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #46 6 сентября 2015 или как из мультика можно"Метеор"моно?пропустил букву, не помню как называется, там ещё у всех лица одинаковые в масках, вражеская команда в красном, а наши в голубом, советский мультик. ирбисалмазрубингральбарс я думаю лучше вам название из одного слова, а не как у некоторые команд из 2 слов, например снежные барсы или огненные львы,хотя бы из за того что у ваших соперников из за одного слова, но если хотите можете добавить прилагательное к любому вариантуполюбому надо из одного слова!!! из двух слов это молодежные команды обычно. реально некоторые слова из твоих мы даже не рассматривали! Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 6 сентября 2015 удачи пулвер, если что взбредет в голову допишу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #49 6 сентября 2015 надо назваться как в старике хоттабыче-ЗУБИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #50 6 сентября 2015 надо назваться как в старике хоттабыче-ЗУБИЛОзубило - это ВАЗ 2108 Цитата http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #51 6 сентября 2015 скажи спасибо, что он тебе не "Матрас" предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #52 6 сентября 2015 трамвайное депо №17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #55 7 сентября 2015 Прикольно, конфеты еще такие были. И школьник один с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 7 сентября 2015 у меня в инсте так тимка по футбичу называлась конфеты тащем-то до сих пор есть или ты плохо себя вел и мамка перестала тебе конфеты давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #57 7 сентября 2015 Она не покупает сладкое чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #58 7 сентября 2015 правильно, жопа слипнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #59 7 сентября 2015 жить в королеве и не называть свою команду Эксельсиор в 2015 впрочем наверное вам гуглить придется это гы гы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #60 7 сентября 2015 выберите какую то хуету из звездных войн или футурамы..делов то Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение