FlashForward #2001 1 марта 2016 потому что два раза один фокус не проканает Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2002 1 марта 2016 марез ебашит как надо,на след сезон в каком нить англ топ клубе будетБарселонеРаньери: если Марез будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери сообщил, что готов усадить полузащитника Рияда Мареза на скамейку запасных, если он будет думать о переходе в другой клуб. «Если Рияд продолжит играть хорошо, то будет выходить на поле с первых минут. Но если он будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку. На месте Мареза я бы говорил себе: „Да, меня хотят заполучить многие клубы, но я должен продолжать показывать свой лучший футбол, чтоб у них не было никаких сомнений в необходимости купить меня“. Мы хотим сохранить всех игроков, но если кто-то придёт и скажет, что хотел бы сменить клуб, потому что „Лестер“ не отвечает его амбициям, я отпущу его и пожелаю удачи», — цитирует Раньери Sky Sports. В нынешнем сезоне АПЛ Марез забил 14 голов и отдал 10 результативных передач в 25 матчах. Марез лидирует по системе «гол+пас» в турнире. Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2003 1 марта 2016 зачем куда-то уходить из лучшего клуба АПЛ?ты ведь понимаешь что если они даже возьмут чемпионство то это не выведет клуб сразу на топ уровень ... сейчас они тащят на след сезон их всех как магазине раскупят и они снова спустятся в среднячок но в данный момент они пытаются экспресс мне закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2004 1 марта 2016 ну они с середняками так катают всегда,так как сами по сути ими являются Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2005 1 марта 2016 03/01/16 Andre Iguodala SG Hamstring Game Time Decision 02/29/16 Stephen Curry PG Ankle Game Time Decision думаю о плюсовой форе для атланты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2006 1 марта 2016 Эвертон разошёлся , кто там сегодня ставил на коф Атлетико ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2007 1 марта 2016 (изменено) вот тянет на лалачек еще посавить должны же дома хоть у кого-то разок выиграть +травмы у бруклина АСТАНАВИТЕ МЕНЯ КТО-ТО хотя брайнт тоже играть эту катку не будет доджу кароче Изменено 1 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2008 1 марта 2016 не ставь если не уверен,никогда не ставь Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2009 1 марта 2016 (изменено) короче на седня ставил победа портлендачикаго-майми тмдаллас фора а бруклин-лейкерсгсв-атланта гляну составы и в лайве мейби поставлю Изменено 1 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2010 1 марта 2016 не думал что Милдсбро такой слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2011 1 марта 2016 просто блять не летит у лестера.............. Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2012 1 марта 2016 ну вот и первая осечка лестера Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2013 1 марта 2016 (изменено) надо было ставить что лестер забьет и Сандерленд , коф бы стал 18 ))))))))) эх я жадная скотина а вот мои любимый Чемпионшип сыграл прям как сказал Изменено 1 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2014 2 марта 2016 чет дауны на майами-чикаго решили тотал пробить на изичах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2015 2 марта 2016 я конечно понимал,что финикс - бомжи,но не настолько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2016 2 марта 2016 (изменено) ну там или доджить нужно было или минусовую на шарлот но на них я не рискнул послематчевая аналитика офк Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2017 2 марта 2016 ну там или доджить нужно было или минусовую на шарлот но на них я не рискнул послематчевая аналитика офк Я просто не верил в такую результативность Шарлотт,после той игры против Атланты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2018 2 марта 2016 (изменено) там кофф на гсв еще просел это значит что кое-кто играть не будет точняк Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2019 2 марта 2016 там кофф на гсв еще просел это значит что кое-кто играть не будет точнякИгудалы и Карри не будет уже 100% подтвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2020 2 марта 2016 (изменено) и +10 на атланту испарились так бы изи залупил +6.5 чет ссыкотно брать какие мысли у тебя на этот матч Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение