Jinx #2061 2 марта 2016 Военкомат в олимпе играет же ? Тут все на олимпе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2062 2 марта 2016 торонто - 2.5сан-антонио - 4.5мемфис - 2.5шарлотт - 2.5денвер - 2.5каковы шансы у такого пресса? что подвести может?)у мемфиса почти пятерки стартовой нет у сакраменто не лучше но все же Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2063 2 марта 2016 торонто - 2.5сан-антонио - 4.5мемфис - 2.5шарлотт - 2.5денвер - 2.5каковы шансы у такого пресса? что подвести может?)воу,это где дают фору -2.5 на шарлотт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #2064 2 марта 2016 торонто - 2.5сан-антонио - 4.5мемфис - 2.5шарлотт - 2.5денвер - 2.5каковы шансы у такого пресса? что подвести может?)у мемфиса почти пятерки стартовой нет у сакраменто не лучше но все жевсе же что торонто - 2.5сан-антонио - 4.5мемфис - 2.5шарлотт - 2.5денвер - 2.5каковы шансы у такого пресса? что подвести может?)воу,это где дают фору -2.5 на шарлотт?1хбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2065 2 марта 2016 каковы шансы у такого пресса? что подвести может?)Сан-антонио и мемфис хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2066 2 марта 2016 да лол сан антонио изи виныч прост на пинке дают -10 минимум Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2067 2 марта 2016 чет в рофел с тупых фишар на мадридеща бы лучших пулялок с дуги трехами попытаться закидатьесли бы у цыски свободные броски получше шли, эти уебки бы 15 уже летели, чисто отскакивает пока что молофья сливочная бля, на кой хуй я лайвскор открылзенит вынес мусор в 15 очков, а я хотел фору брать -8, да только денег не хватило, а в дабл ссыкотно было с цска пихать спасибо маяме за тм называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2068 2 марта 2016 Военкомат в олимпе играет же ?да, насчет всех не знаю - там экспрессы с большим коф идут, а я почти всегда экспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2069 2 марта 2016 хахах баварка облажалась Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2070 2 марта 2016 (изменено) пиздец у меня сегодня во всех экспрессах не идет одно событие и самое главное это то в котором я уверен если смотреть другие.............наверно есть смысл перейти на одинарки Кристина забила - первый гол Изменено 2 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2071 2 марта 2016 у вердера 4 удара в створ 4 гола не рандом Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2072 2 марта 2016 Писарро на опыте, хули форы 0 на суонси и уотфорд судя по играм очень норм выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2073 2 марта 2016 (изменено) цска давят говно тотал зашел уже Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2074 2 марта 2016 они ща такую жесть глотнулину не должны зафейлить энивей а ну тут всефранцузский аналог клеенки идет кидать штрафные на +6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2075 2 марта 2016 (изменено) чет смотрю эту европарашу дауны со штрафных нон стоп мажут в обоих тимах что случилось с европейской и снгешной школой баскета то блядь такая помойка Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2076 2 марта 2016 изи нахуйможно было еще и максфору на лудиках было забирать -5,5 за 3 кэфазаслуженно и по делу выебали сливочных фишар чет смотрю эту европарашу дауны со штрафных нон стоп мажут в обоих тимах что случилось с европейской и снгешной школой баскета то блядь такая помойка так там у реала мазали 4 и 5я позиции в основному цыски мазал хряпа - тот еще руинер штрафных по настроению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2077 2 марта 2016 (изменено) хряпа трехи же кидает насколько я помню и мазать со штрафных хех Davis (toe) will test out his sprained toe during warmups before making a final determination on his status for Wednesday's matchup with the Rockets, Jonathan Feigen of the Houston Chronicle reports.After taking part in shootaround, Davis said his sprained right big toe "feels good," but he'll wait to see how it reacts later in the evening. The expectation seems to be that Davis is leaning toward playing after he was also able to practice Tuesday, but confirmation on his status may not come until just before game time, making him somewhat of a risky daily play with the game tipping off at 8:00 p.m. ET хуй знает с этими обсосками на хьюстане ставить или нет по кд же руинят Изменено 2 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2078 2 марта 2016 в цыске все кидают трехи, кроме центровых ну у них сегодня практически все тройки на ассистычах были, как минимум с полуоткрытой позицииа мадридские дебики постоянно через руки кидали отсюда и такая разница в точностимне прям понравилось, как цыска выносила ублюдков, прямо у них дома нахуйя больше всего ссался, что фронткорт мадрида сломает нахуй краску, а тут то ли физрук даун, то ли еще что-то, но они раз за разом пробовали дугуу них же пиздец бисты стоят в краске - айон и рейеснахуй они вообще пробовали перекидать с периметра, не понимаю что-то на уровне перекидать курри+клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2079 2 марта 2016 Торонто -5Индиана -2.5Сакраменто +4Клипперс -1.5Чикаго +4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2080 2 марта 2016 Эсть какой нибудь прогноз на Детройт - Чикаго? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение