Black^Market #2081 2 марта 2016 я сегодня за конейможно ИТ взять больше 88,5 и ТБ 176,5 и победу ЦСКА Все зашло , все под хороший кэф , 1.9 , 1,96 и ЦСКА с Форой -2,5 под 1,96,кайф Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2082 2 марта 2016 седня так ставил пока что шарлот форабостонторонтовашикчикаго фора остальное доджу ну или поставлю по совету уважаемых нбашников топана еще на бороду поставил чисто потому что я in love так то не ставте на этих хуесосов супернулевые в защите Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2083 2 марта 2016 Так и просится поставить волшебников с Форой -2,5 ... Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2084 2 марта 2016 там бейсбол начинается потихоньку в топане надеюсь есть шарящие в этой хуйне? Так и просится поставить волшебников с Форой -2,5 ...по-моему проще на чикаго плюсовую залупить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2085 2 марта 2016 там бейсбол начинается потихоньку в топане надеюсь есть шарящие в этой хуйне? Так и просится поставить волшебников с Форой -2,5 ...по-моему проще на чикаго плюсовую залупитья Чикаго взял с + форой и Портленд mlb щас предсезонка , мы с другоном поставили на победу Бостона не прокатила Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2086 3 марта 2016 вангую седня день отсоса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2087 3 марта 2016 Чикаго даже с форой +10,5 не заходит Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2088 3 марта 2016 поцоны напоминайте мне до конца сезона никогда не ставит на хьюстон даже не смотря на всю мою любовь к бородачу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2089 3 марта 2016 вашингтон уверенно завезли ждем Клипперс Хохлохому Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2090 3 марта 2016 седня так ставил пока что шарлот форабостонторонтовашикчикаго фора остальное доджу ну или поставлю по совету уважаемых нбашников топана еще на бороду поставил чисто потому что я in love так то не ставте на этих хуесосов супернулевые в защите 5-1 сегодня за 4 дня нбашечка 21 из 23 мне везет и я играю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2091 3 марта 2016 чет окла лак не ощущает Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2092 3 марта 2016 впиздукак обычно плюсовой день улетает в суперминуса из-за доты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2093 3 марта 2016 ЧТО ПРОИСХОДИТ АЛЛО?!?!?! :trollface: Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2094 3 марта 2016 а клипперс молодцы такую 4 выдали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2095 3 марта 2016 Блятькароч вчера сорвался и поставил 100$ (почти весь банк) на прес с кожфом 8ну там победа баварии арсика челси тотема етц кароч все проебалосталось 10ночью поставил в нхл на вашиков и вс юты в нба и на пробив цска кароче 4 коэф заехалпиздос опять 42 >< о сегодня пиздец в снукерекартер осаливан селт трамп пиздец мясоща налутаюсь) удачки вам Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2096 3 марта 2016 кинул бы предикты снукера Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #2097 3 марта 2016 Блятькароч вчера сорвался и поставил 100$ (почти весь банк) на прес с кожфом 8ну там победа баварии арсика челси тотема етц кароч все проебалосталось 10ночью поставил в нхл на вашиков и вс юты в нба и на пробив цска кароче 4 коэф заехалпиздос опять 42 >< о сегодня пиздец в снукерекартер осаливан селт трамп пиздец мясоща налутаюсь) удачки вам скипаешь снукер сегодня или будет жб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2098 3 марта 2016 а вот и инсайдик с магваер приболел, но играть будетща а он фаворит во всех ставочкаххехща посмотрим бля ща к дяде иду на чайковского, с ним уже поставлю он пиздец и задер снукера(играет, несмотря на свои 60) и смотрит все игры вместе нашаманим что-нить там надо с форами брать сегодня фора в бо5 это по дефолту коэф 2.3 примерно ну рони вс селта точно победу можете ставить, а я дальше уже буду смотреть не сегодняшний день однозначно буду ставитьтам вчера был снукера я пропустил, т.к. смотрел просто вся группа режется между собой 50-50пока только рони показывает игру без ошибокхотя уровень во всех играх высочайший Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2099 3 марта 2016 А ниче что "Мэттью Селт в 2009 году был спарринг-партнёром Ронни О'Салливана, что, по словам Селта, очень помогло ему в оттачивании мастерства." Это я на википедии нарыл Допустим вдруг они знают друг друга и игра может быть 50на50, хотя ты лучше должен знать. Поясни салаге Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2100 3 марта 2016 ну я же тебя не заставляю ставить) и если будете соло ставить не ставьье вс вильямсаэтот алкпш если бросил пить то у рони выигоает Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение