Fergon #2261 6 марта 2016 а нам не сказал Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2262 6 марта 2016 взял победу ЦСКАи ИТБ (0.5) Локо посмотрим что из этого выйдет , надеюсь Хенти выстрелит Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2263 6 марта 2016 Модена - Ливорно. Начинаю закупаться на За Модену по 2.54. Считаю кеф завышенным в силу ряда причин. Ожидаю его в районе 2.32-2.36 Итоги торговли: Не оправдал моих ожиданий рынок. Но итальяшки часто подсерают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2264 6 марта 2016 я тут понимаешь кидаю нбашку каждый день и статку пишу по ней а поцаны в топане пишут о 10% побед или 6 из 12ти Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2266 6 марта 2016 (изменено) я тут понимаешь кидаю нбашку каждый день и статку пишу по ней а поцаны в топане пишут о 10% побед или 6 из 12ти Ну ты например выбирал просто победы,но там кефы очень маленькие были,поэтому брал другие варики(тоталы)Не хочу лицо об 1.2 бить Изменено 6 марта 2016 пользователем wzrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2267 6 марта 2016 (изменено) чикаго 1.925миннесота 1.448кливленд 1.337и фора кливленд -6.5 1.833 сакраменто андер 98.5 проитв сас вообще все должны были лутать кто ставит на нба 1.884 из этого даже на кливленд не критически маленькая а вполне легколутаемая на домашнем паркете ну а детройт всех подвел офк Изменено 6 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #2268 6 марта 2016 (изменено) Из этого я не брал только Чикаго,а вместо форы на кавс взял тотал,который зашел.Остальные были на Детройт,Лак и несколько игр НСАА Изменено 6 марта 2016 пользователем wzrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2269 6 марта 2016 чикаго отличный кофф был 1.9 играют дома хьюстон суперхуевая защитахьюстон хуевая атмосфера в тимебородач срется с ховардомчикаго лазарет пустеетна игру вышел батлер из больнички который опекает основного забивалу бородоча + сам набирает 20 в среднем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2270 6 марта 2016 было 2 пресса с коэфом по 6и в 2ух все прошлоостаётся только один матч и там и там в одном должен выиграть мю-но они уже летят 1-0ггвп во втором цска ну там ещё может вин хз а так пока уверенно иду Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #2271 6 марта 2016 чикаго отличный кофф был 1.9 играют дома хьюстон суперхуевая защитахьюстон хуевая атмосфера в тимебородач срется с ховардомчикаго лазарет пустеетна игру вышел батлер из больнички который опекает основного забивалу бородоча + сам набирает 20 в среднемчто думаешь насчет сегодняшних:детройт-портлендденвер-даллас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2272 6 марта 2016 чето странные кфы, походу сливчик какой-то http://www.myscore.c...-away;full-time найс, пацаны слили отдали первый сет. потом изи победка. походу реально дог какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2273 6 марта 2016 чето странные кфы, походу сливчик какой-то http://www.myscore.c...-away;full-time найс, пацаны слили отдали первый сет. потом изи победка. походу реально дог какой-то)в плоф вышли. там скорей всего между собой будут играть. изи ставка на модену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2274 6 марта 2016 взял победу ЦСКАи ИТБ (0.5) Локо посмотрим что из этого выйдет , надеюсь Хенти выстрелитоп оп всё зашло , возьму Атлетико - Валенсия ТБ (2) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2275 6 марта 2016 бля сегодня с минимума до 100 поднялся на прессахна папичахЧто на ночь поставить советуйте? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2276 6 марта 2016 там сегодня в нба в плане адекватная фора = нормальный кф ничего нет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2277 6 марта 2016 бля сегодня с минимума до 100 поднялся на прессахна папичахЧто на ночь поставить советуйте?Даллас Денвер ТБ209 там сегодня в нба в плане адекватная фора = нормальный кф ничего нет плюсовые збс значит зайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2278 6 марта 2016 там сегодня в нба в плане адекватная фора = нормальный кф ничего нет плюсовые збс значит зайдут я не люблю брать форы в плюс впринципе, а сегодня Хьюстоном я бы не советовал там не предугадать , как вариант взять Портленд с форой +3,5 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2279 6 марта 2016 седня ставилдень в плане игр хуевый ожидаю чет много лузов ну да похуй финикс андер 98гсв лейкер тм 221мэмфис фора -9.5даллас победа и фора -2.5гсв первый тайм -9.5оклахома -7фила майми тб 208.5торонто победа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2280 6 марта 2016 чет от проходов уже тошнит залью на нхл на победу питтсбург , вчера явное не желание играть было против калгори , сегодня должны отыграться Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение