Fergon #221 4 февраля 2016 объясните что здесь происходит и как можно что-то подсосать?обязательно ставить на этом сайте, или можно на марафоне?по сути топик трэйдинга, т.к. тут на него основной упор и больший навар На ставках не так 100% наваришься, ну вот с 5 ставок 5 вчера челик угадал)Похуй где ставишь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #222 4 февраля 2016 объясните что здесь происходит и как можно что-то подсосать?обязательно ставить на этом сайте, или можно на марафоне? Можно и в Марафоне Вот если без всяких рофлов, я помню, что ты раньше на суперсерьезных щщах писал, мол беттинг хуйня, гораздо круче поднять на трейдинге и уже со спокойной душой и профитонами посмотреть футбол, почему все-таки на беттинг вернулся? Я несколько изменил свое мнение. Трейдинг - это заебись, но я подзаебался слегка. Чтобы стабильно поднимать каждый день - нужно хуеву тучу времени мониторить инфу по командам, читать, анализировать, пробовать. И если ты не успел на какую-то новость (срал/мылся/работал пока она вышла) - ты проебываешь пункты => проебываешь бабло, т.к. есть тупорылые англосакские хомячки, которые не встают по ходу из-за компа и успевают в рынки чуть ли не раньше, чем новость выходит в СМИ (привет платные сервисы). Но нереального ничего нет офк. Вот начал тестировать баблом, а не фантиками страту эту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #223 4 февраля 2016 то есть я спокойно могу ставить на ряду с тобой и нихуя за это не будешь требовать? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #224 4 февраля 2016 спасибо за ответы. Но как я посмотрю на марафоне коэффициенты значительно ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #225 4 февраля 2016 бтв, жиза:>"Я офк дружу с теорвером и статистикой, но дико бомбил пукан именно от того, почему сначала стрик из винов, потом стрик из лузов и обязательно после стрика из лузов все начинает 50 на 50." то же самое было, только я пригорал настолько, что пытался ставить чуть ли не на все матчи лиг, с которыми знаком, в итоге офк получал по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #226 4 февраля 2016 закину 100р на 1хбет, авось пойдет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #227 4 февраля 2016 по поводу этого сайта betfair.comя зарегался по их акции, подтвердил свою личность.Теперь мне нужно пополнить счет и в случае если я проебу деньги - они возместят мне 20 баксов?На сколько нужно пополнить счет минимально? Можно на 10 баксов и тогда если я проебу акция не сработает?И как рациональнее ставить, на сколько ставок разбить сумму депозита? Ну это чтобы не проебать все за раз из-за случайностей.И не удивляйтесь моим маленьким суммам, я безработный из украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #228 4 февраля 2016 1хбет параша Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #229 4 февраля 2016 1хбет парашанадо же с чего-нибудь начинать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #230 4 февраля 2016 начнешь с параши там и останешься. Китайская народная мудрость Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #231 4 февраля 2016 то есть я спокойно могу ставить на ряду с тобой и нихуя за это не будешь требовать? Ну пока я просто продолжаю тест стратегии. Только теперь перешел с "фантиков" на реальные суммы. Ставь. Но на свой страх и риск офк) спасибо за ответы. Но как я посмотрю на марафоне коэффициенты значительно ниже. На Бетфеире комиссия 6.5% с каждого выигрыша. Но это в любом случае выгоднее маржи. бтв, жиза:>"Я офк дружу с теорвером и статистикой, но дико бомбил пукан именно от того, почему сначала стрик из винов, потом стрик из лузов и обязательно после стрика из лузов все начинает 50 на 50." то же самое было, только я пригорал настолько, что пытался ставить чуть ли не на все матчи лиг, с которыми знаком, в итоге офк получал по ебалу Есть такой момент) Это как с монеткой, когда интересовался "Мартингейлом", тестил монетку. Охуел когда стрик вышел из 11 решек и потом сразу же из 7 орлов) Но то монетка, а это футбол. по поводу этого сайта betfair.comя зарегался по их акции, подтвердил свою личность.Теперь мне нужно пополнить счет и в случае если я проебу деньги - они возместят мне 20 баксов?На сколько нужно пополнить счет минимально? Можно на 10 баксов и тогда если я проебу акция не сработает?И как рациональнее ставить, на сколько ставок разбить сумму депозита? Ну это чтобы не проебать все за раз из-за случайностей.И не удивляйтесь моим маленьким суммам, я безработный из украины. Там минимальная ставка 4$ По поводу всех этих акций и условий я вообще не в курсе. Главное пройди полную проверку личности, чтобы ты смог выводить бабос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #232 4 февраля 2016 вильям хилл самая стабильная контора Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #233 4 февраля 2016 хз, слышал, что Вильям Хилл банит за завышки не хуже остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #234 4 февраля 2016 вообще мне б так жить, чтоб по 100 баксов в нынешних условиях на ставки тратить Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #235 4 февраля 2016 я далеко не первый год играю в бк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #236 4 февраля 2016 спасибо за ответы. Но как я посмотрю на марафоне коэффициенты значительно ниже. На Бетфеире комиссия 6.5% с каждого выигрыша. Но это в любом случае выгоднее маржи. ну если учитывать еблю с переводом гривен в валюту, то есть я могу пополнить вебмани в гривнах, а на бетфеире счета в гривнах нет офк. мне нужно менять гривны в доллары, делать ставки, и в случае выигрыша менять обратно, чтобы вывести бабло. Так что все преимущество сводится на нет.Ну а как посоветуешь распределить банкролл исходя из твоих ставок? какой у тебя примерно процент удачных предсказаний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #237 4 февраля 2016 вообще мне б так жить, чтоб по 100 баксов в нынешних условиях на ставки тратить 100 баксов это еще далеко не много,только тут сразу надо определиться ты хочешь чтобы это был твой осн заработок в будущем или просто как дополнение Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #238 4 февраля 2016 А где инфу для полных нубов можно почитать? В гугл не отправляйте, пользоваться умею, но что там шлак, а что годный контент я хз, так что накидайте инфы для полных нубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #239 4 февраля 2016 В первом посте у меня друг так через интернет зарабатывает помимо работы, я ему показал топики белоруса+тот сам посидел на бетфеере денек и разобралсяТак быстро в трэйдинге не разберешься Я вот только на ставочках балуюсьБыло 38$ на ЛЧА вчера с годсмаком поставил на парочку и сегодня уже 58 скоро пол зарплаты отобью Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #240 4 февраля 2016 вообще мне б так жить, чтоб по 100 баксов в нынешних условиях на ставки тратить 100 баксов это еще далеко не много,только тут сразу надо определиться ты хочешь чтобы это был твой осн заработок в будущем или просто как дополнениена самом деле, есть знакомый каппер по НХЛ и МЛБ. с ним в целом очень неплохо подняться можно, но вот тратить как первый взнос больше 25к не хочется, ну сами понимаете. Для студента это убер дохуя. А насчет 100р - ну тупо попробовать. Потом и по 5к закидывать можно, если попрет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение