Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

да там в конфе флуда больше)

что бы найти ставки нужно сидеть и искать)

надо 2 конфы- одна для обсуждений, а во вторую кидать окончательные ставки

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

godsmakc1d мой скайп

добавьте по-братски

Поделиться сообщением

Вот собственно и итоги торговли по Боруссии М

Fq8sB6y0w_E.jpg

Изначально выставил закрывашку на 1.52...но вяло двигался рынок, решил не жадничать и выставил по 1.54

Ну посмотрим, возможно, зря и прогноз был верен.

Щас, планирую на Ноттингем переключиться. Но там буду по составам входить, движение в матче уже было.

Поделиться сообщением

Решил пофаниться сегодня

Энивей меня весь день дома не будет, не смогу играть

13/03 22:30 Лас Палмас - Реал Мадрид П2(Основные) 1.450 ()() post_0.png 13/03 15:30 Карлсруе - Хейденхайм П1(Основные) 2.100 ()() post_0.png 13/03 19:30 Боруссия Дортмунд - Майнц П1(Основные) 1.310 ()() post_0.png 13/03 14:30 Реал Мадрид - Ривер Андора [1-я четверть] Победа 1(1-я четверть) 1.360 ()() post_0.png 13/03 19:00 Астон Вилла - Тоттенхэм П2(Основные) 1.460 ()() post_0.png 13/03 14:00 Леванте - Валенсия П2(Основные) 2.500 ()() post_0.png 13/03 15:30 РБ Лейпциг - 1860 Munchen РБ Лейпциг Больше(0.5)(Индивидуальный тотал) 1.050 ()() post_0.png 13/03 15:30 ФСВ Франкфурт - Фрайбург Фрайбург Больше(0.5)(Индивидуальный тотал) 1.110 ()() post_0.png

25коэф

ай блять не буду редактировать

при джусе такой хуйни не было

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я на утренние матчи такое взял

Валенсия б1,5

Утрехт б1,5

кф 3,666

можно миланом разбавить больше 1, или что-то такое

Поделиться сообщением

Тут еще в конфу попасть можно? И кто-нибудь подписан на кого-нибудь в blogabet?

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

оставь логин скайпа тебя добавят

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Ну и куда все прогнозисты делись?? Разбогатели и ушли в реальность?

Поделиться сообщением

ап

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Барса на месте :trollface:

Ставлю на тоталы, пока в плюсе иду.

Поделиться сообщением

недавно 15к за выхи поднял, позавчера 2к слил на псж, щас 1к на ле поставил

Итоговый коэффициент: 11.441

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Шахтер Донецк - Спортинг Брага. Шахтер Донецк (победа) + тотал меньше 3.5 : Да. Коэфф.: 2.72

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Спарта Прага - Вильярреал. Результат : Вильярреал (победа) или ничья.Коэфф.: 1.30

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Севилья - Атлетик Бильбао. Результат : Севилья (победа) или ничья.Коэфф.: 1.31

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Ливерпуль - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 2.47

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

недавно 15к за выхи поднял, позавчера 2к слил на псж, щас 1к на ле поставил

Итоговый коэффициент: 11.441

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Шахтер Донецк - Спортинг Брага. Шахтер Донецк (победа) + тотал меньше 3.5 : Да. Коэфф.: 2.72

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Спарта Прага - Вильярреал. Результат : Вильярреал (победа) или ничья.Коэфф.: 1.30

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Севилья - Атлетик Бильбао. Результат : Севилья (победа) или ничья.Коэфф.: 1.31

14 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Ответные матчи. Ливерпуль - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Боруссия Дортмунд (победа). Коэфф.: 2.47

ЗАЧЕМ ТЫ СТАВИШЬ ПРЕССЫ НА ЕБУЧИЙ ФУТБОЛ

Поделиться сообщением

я на футбол почти только и ставлю, потому что слежу за ним а со ставочками смотреть его интересней))

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уходил было 1-3 в пользу боруссии,пришел 3-3))) типикал ногомяч рандом хуйн\)) я на доте на прессах 4+ кеф уже какой раз выигрываю а тут блять игра на три результата

F[F[F[ 4-3 БЛЯТЬ 4-3 КАРЛ

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...