FlashForward #261 4 февраля 2016 сиди и задрачивай короче,только с опытом все придет. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #262 4 февраля 2016 помимо опыта и хоть каких-то проблесков ума, необходимо уметь бороться с тильтом и пригарамипо сути, весь мой минус скопился чисто из-за необдуманных ставок пригоревшего долбоеба в порыве отыграться по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #263 4 февраля 2016 филипинскую лигу не нашел, но на севилью поставил :rickroll: это финляндия :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #265 4 февраля 2016 филипинскую лигу не нашел, но на севилью поставил :rickroll: Финская* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #266 4 февраля 2016 последняя неделя в нба была довольно предсказуемая, сегодня ворвусь, ждите сенсаций от аутсайдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #267 4 февраля 2016 филипинскую лигу не нашел, но на севилью поставил :rickroll: финская) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #268 4 февраля 2016 (изменено) помимо опыта и хоть каких-то проблесков ума, необходимо уметь бороться с тильтом и пригарамипо сути, весь мой минус скопился чисто из-за необдуманных ставок пригоревшего долбоеба в порыве отыграться по фасту Да, психология - очень важная составляющая. Иногда даже я, с моей оторванной напрочь башкой и похуизмом, чуть ли не срывался)) В принципе да, чтобы уйти в плюс - нужно шарить в лиге лучше, чем аналитики бк+тысячи хомячков, скорректировавших кэф. Но велью беттинг и есть следствие шары, так как без стабильной корректной оценки команд хуй ты че поднимешь Судя по твоим ставкам - метод что-то типа "ну в этом матче фаворит совсем не должен обосраться", а угаданная ничья - типичный велью беттинг, на мой взгляд. Вэлью Бэттинг - это чистый теор.вер....в принципе самое понятное в реализации, но не самое простое. Особенно с учетом банов. По поводу моей стратегии - не совсем верно....мне тяжело объяснить, но мне кажется, я нашел брешь у букмекера....скажем...фейл в определении вероятности. Если в двух словах - линию делают для массового игрока, для попанов...собственно для тех, на ком и наживаются. И весь смысл в том, что охуенные качественные аналитические центры есть только у Пинакла и Сбобета. Другие норм конторы просто покупают у них линию. Но а наши жидовские 1хбеты, бетсити, марики, голпасы, олимпы и т.д. тупо пиздят её и производят свои корректировки. Далее начинается конкуренция. А как она проходит? Если убрать оформление, роспись и прочие ништяки, главным фактором остается коэф: у кого он выше, там и ставят. А для букмекерских контор очень важные параметр - это количество играющих. Чем больше играющих, тем больше проёбывающих => больше прибыль чистая математика...да, буки забирают маржу, но помимо маржы они забирают по 10-20% от оборота с каждого игрока, выписывая баны плюсовым братанам. Это я сейчас про наши конторы ака "рога и копыта" говорю. Как работают годзилы типа Пинакла, которые не банят даже за вилки - я не знаю) Так вот, я это к тому, что лининию будут выставлять для быдла. Скажем 1.9 на фаворита....может быть совсе не 1.9 на самом деле. Просто есть некий алгоритм, которым пользуется стадно...под это и заточены все линии. Как говорится, чтобы не быть минусовым, нужно перестать думать как минусовой, тогда, как минимум сможешь хотя бы при своих остаться. При чем буки, пиздящие линию, мне кажется, об этом даже не догадываются, именно поэтому они вынуждены гандонить, расправляясь с плюсовыми, потому что по-другому не могут. А вот пинка, которая делает эти кефы, говорит, пожалуйста, поднимайте у нас, вилкуйте на нас, трейдите у нас, нам похуй, мы все равно своё возьмем. Стоит отметить, что пинка очень хуёво вилкуется, а обыграть ее по вэлью бэттингу очень и очень сложно...на мой взгляд именно там стоят "правильные" коэффцициенты. Но пинка умеет их двигать так, как надо, в отличие от наших, которые двигают линию по общим алгоритмам Изменено 4 февраля 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #269 4 февраля 2016 блять там русские есть, изи ставочка кажется Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #270 4 февраля 2016 ебать кубок Финляндии ахаха,это же вообще несмотрибельно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #271 4 февраля 2016 я как-то второй дивизион украины смотрел на стрим 240p, вот это рили хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #272 4 февраля 2016 хз стараюсь ставить на то что мне хотя бы немного интересно и что я смогу посмотреть нормально Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #273 4 февраля 2016 РоПС серебряный призер прошлого сезона. Команда сумела сохранить своих лидеров.КуПС во время межсезонья серьезно омолодилась. Команду покинуло много игроков, на место которых пришли в основном молодые ребята из низших лиг. Так что пока что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #274 4 февраля 2016 блять! я прочитал как кубок Филиппин и не поставил! СУКА Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #275 4 февраля 2016 изи проход для вас Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #277 4 февраля 2016 бля, пиздец, не поставил, так еще и в кабинет не могу зайти. ебаный 1хбет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #278 4 февраля 2016 1хбет даже своих будочников кидают) о чем говорить вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #279 4 февраля 2016 (изменено) да марафон тупил, решил даже 200р туда не кидать. лан, в норм конторе зарегаюсьа вообще рофел будет - поднимать деньги благодаря челику с ПД. в жизни бы не поверил едиственное, что на пд делали вместе - голосовали за пгг в калифорнию Изменено 4 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #280 4 февраля 2016 че-то походу 2\2 ты просек Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение