Fergon #281 4 февраля 2016 7/7 за 2 дня Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #282 4 февраля 2016 сук, хуле больше не ставил а так преичи :pray: и да, ты каждый день свои ставки будешь сюда выкладывать7 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #283 4 февраля 2016 грац годсмака с винстриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #285 5 февраля 2016 (изменено) и да, ты каждый день свои ставки будешь сюда выкладывать7 Ну да, буду стараться. 05/02/16 Ставка №1 Белененсиш - Бенфика П2 1.38 100$ Я знаю, что вас бесят такие кефы, но я пока не отхожу от стратегии) Изменено 5 февраля 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #286 5 февраля 2016 чертежи по нба сегодня не подвели, 3 из 4 матчей прям как по заказу, выбрал самые валуйные из них, не ошибсяеще бы победку детройта взять ожидаемую в требл, ну да ладно, слишком неоднозначно было без КСП сегодня еще высру ставочку на нба ближе к ночи, могу скинуть в топан, если кому-то не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #287 5 февраля 2016 не похуй,выкладывайебучий ренн заруинил экспресс(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 5 февраля 2016 Давно за Нба следишь? не похуй,выкладывайебучий ренн заруинил экспресс(((((( Тоже присматривал этот матч...ЗА Ренн правда....но не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #289 5 февраля 2016 будучи пиздючарой-школьником каждый день смотрел дей-рекапы матчей в 2007, но это не в счет по-серьезному начал следить с этого сезона, спасибо одва за адаптацию в мире ниггеровда и вообще, баскетбол очень люблю, сам играл неплохо, порой даже второсортный евробаскет белоснежек смотрю без ставок, ради интереса, не говоря уж про нба, которую я смотрю всегда, когда есть возможность и матчи не проходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #290 5 февраля 2016 Я слышал, что баскет с Теннисом более профитабельны...ну в том плане, что если шаришь, легче подниматься. Но у меня не получалось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #291 5 февраля 2016 Насчет тенниса слышал, что там достаточно договорняков, и для рил профитонов надо владеть инсайдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #292 5 февраля 2016 (изменено) Год назад на снукере (китай мастерс и чемпионат мира) поднялся с 150к (блр) до 22млнНу меня контора и закрыла, т.к. у них стоит ограничение то ли 20млн оборот то ли 25А контора была прям возле универа, поэтому мне было у них удобно.Ну и вообще за снукером всем слежу.Вот сейчас германия играет, но там всего 3 норм осталось)Так что если кому интересны ставки на снукер-могу скидыватьНу там коэфы колеблются от 1.5 до 2.5 А ты следишь за финами? Годсмак?Или откуда ты знал про составы? Я посмотрел у них там коэфы заманчивые.Походу в малоизвестных лигах все такие) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #293 5 февраля 2016 (изменено) еще и с конторами не понятно. их сотни и куда по итогу заливать Изменено 5 февраля 2016 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #294 5 февраля 2016 вильям хилл и пиннакл - топ конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #295 5 февраля 2016 А ты следишь за финами? Годсмак?Или откуда ты знал про составы? Я посмотрел у них там коэфы заманчивые.Походу в малоизвестных лигах все такие) На говнолигах типа норвегии, финляндии, ирландии и прочих можно норм делать. Я пристально не слежу, но новости мониторю как правило по всей европе и южной америке. Япония еще очень прибыльная...и странная. Знаю лично чухана, который сделал себе 25к на бетфеире при общем заливе в 5к. Ну и 70% на япошках он торговал/ставил. Но я за них не в курсах. Могу одного сказать, ненавижу долбанных арабов и всех к ним прилегающих: египтян, турков, бахрейн, иран и прочий сам этот недоебаный. Матерей их ебал крч. По поводу снукера - скидывай офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #296 5 февраля 2016 Хз где можно на снукер ставить)Залил на олимп, похуй Трамп Д.-Gould M.П1 - 1.4 Поставил бы ещё на бинэма, но я через чужой аккаунт, а там денег нет)Дэй последнию игру не без проблем сыграл вс китаёзы, а бинэм выбил обраена, который в последние годы подтянулся как-то и стабильно входит в топ 16 всяких туров. Ну вы это, не ставьте пока)Я не играл на снукере год, просто слежу за ним)Сейчас сам себя проверю) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 5 февраля 2016 ну веди свою стату. Смотри, что будет на дистанции. Неважно на что ставить, главное выигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #298 5 февраля 2016 теннис норм в плане прибыли чемпионат франции по футболу еще та помойка,там всего 1,5 команды на весь дивизион Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #299 5 февраля 2016 Я слышал, что баскет с Теннисом более профитабельны...ну в том плане, что если шаришь, легче подниматься. Но у меня не получалось(там нет ничьих. только два исхода. из-за этого. сюда еще бейсбол относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #300 5 февраля 2016 Я слышал, что баскет с Теннисом более профитабельны...ну в том плане, что если шаришь, легче подниматься. Но у меня не получалось(там нет ничьих. только два исхода. из-за этого. сюда еще бейсбол относится кстати парный теннис тоже тема Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение