GodSmack #461 7 февраля 2016 Да хоть на скачки и собачьи бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #462 7 февраля 2016 из 300 грн,поднялся до 12к за неделю,потом все спустил за вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #463 7 февраля 2016 из 300 грн,поднялся до 12к за неделю,потом все спустил за вечерВот такие истории и останавливают играть, один хуй это все азарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #464 7 февраля 2016 из 300 грн,поднялся до 12к за неделю,потом все спустил за вечер Потому что не умеешь в банк-менеджмент. Ну либо тебе похуй на бабос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #465 7 февраля 2016 Та я поставил на барсу больше 0.5 гола,в итоге там молодежка какая-то была,в итоге 1к поставил,проебал ,решил отыгратся и пошло поехало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #466 7 февраля 2016 Ну очевидно, что в таком случае нужно было хотя бы состав в твиттере за час до матча глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #467 7 февраля 2016 Годсмак а чего ты в ПАММ нехочешь, через тот же бэтпам тебе народ деньги будет отдавать в управление, а ты процент не хилый будешь получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #468 7 февраля 2016 Та жопа,я посмотрел как они с первых минут играют,сразу понял гг бабосикам,прошло уже 3 месяца досихпор горю,как я мог слить А что там вы говорили на японии или китай ставите,там что-то особенное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #469 7 февраля 2016 кароч поставил на барсу с 1.15 и интер х2 1.25 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #470 7 февраля 2016 Годсмак а чего ты в ПАММ нехочешь, через тот же бэтпам тебе народ деньги будет отдавать в управление, а ты процент не хилый будешь получать Я планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #471 7 февраля 2016 Блин народ сфоткайте кто-нибудь экран свой, где кнопку на betfair нажать, чтобы на фантики играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #472 7 февраля 2016 (изменено) Блин народ сфоткайте кто-нибудь экран свой, где кнопку на betfair нажать, чтобы на фантики играть? Хуянтики) На фантики только в прогах можно) Marketfeederpro, Cymatic Trader Изменено 7 февраля 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #473 7 февраля 2016 Блин народ сфоткайте кто-нибудь экран свой, где кнопку на betfair нажать, чтобы на фантики играть? Хуянтики) На фантики только в прогах можно) Marketfeederpro, Cymatic TraderА ты какой пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #474 7 февраля 2016 Блин народ сфоткайте кто-нибудь экран свой, где кнопку на betfair нажать, чтобы на фантики играть? Хуянтики) На фантики только в прогах можно) Marketfeederpro, Cymatic TraderА ты какой пользуешься? Пользовался симатиком, пока он был бесплатный, потом перешел на фидер. Он тоже платный, но на него там можно каждый раз новую почту регать и пользоваться триалкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #475 7 февраля 2016 (изменено) Блин народ сфоткайте кто-нибудь экран свой, где кнопку на betfair нажать, чтобы на фантики играть? Хуянтики) На фантики только в прогах можно) Marketfeederpro, Cymatic TraderА ты какой пользуешься? Пользовался симатиком, пока он был бесплатный, потом перешел на фидер. Он тоже платный, но на него там можно каждый раз новую почту регать и пользоваться триалкой)Там у фидера есть тестовые режим в него и переключаться? Но получается когда мы играем на фантики нам даются значения не реального рынка? Или я как то не правильно вкурил FAQ Изменено 7 февраля 2016 пользователем 1love_masha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #476 7 февраля 2016 ебать там веселуха у интера,хорошо что не поставил на это говно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #477 7 февраля 2016 (изменено) ебать там веселуха у интера,хорошо что не поставил на это говнобля хотя 2-1 и 25 минута, отыгрывается в целом _____________________________________ крч я над такой хуйней задумался (семи рофл хуйня, но все же)если рыгал победит, то тут изи профит на самом деле Изменено 7 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #478 7 февраля 2016 аякс фейенорд 1-1 пока,но голы должны быть кстати у аякса на поле не основная пара цз,так что тут может все что угодно произойти Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #479 7 февраля 2016 ебать там веселуха у интера,хорошо что не поставил на это говнобля хотя 2-1 и 25 минута, отыгрывается в целом _____________________________________ крч я над такой хуйней задумался (семи рофл хуйня, но все же)если рыгал победит, то тут изи профит на самом делев одной конторе лучше так не ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #480 7 февраля 2016 Ну это я тупо предложил на примере 1хбет. У них Интерфейс приятный. А так ты прав. Только хз где искать такие 100% матчиДа и хз че там рыгал покажет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение