Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

изи ставка)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть ничейка доехала :avtoradolf:

Ну что ж, прошла неделя. По цифрам итог опубликую завтра утром.

По ощущениям - плохая неделя. Не ужасная, но плохая. Тот стрикан из 7 побед на кефах ниже 2 (исключая ничейку) - это просто отсуствие невезения. Случилось то, что должно было случиться. А затем началась лютая котовасия. Мои ставки не были прям апофеозом логики, но и не были взяты с потолка, больше скажу, добрая половина из них имела хорошие шансы заехать. Но не сложилось...фарт-нефарт - это отмазки попанов, команды нам ничем не обязаны, и все играли как могли. В принципе на стратегиях, подобных моей так и рождаются плюсы, когда все складывается так, как должно складываться + чуть-чуть везения. На фантиках заезжали кефы и 10+....посмотрим, что будет на реальных.

А пока плохо. Нужно лучше. Но в этом и сложность исходов. Ты не можеш контролить поехавших арбитров и 22х челиков + 2 тренеров на поле. Ты можеш лишь увидеть удачную цену, выгодную с твоей точки зрения для вероятности того или иного исхода и заключить сделку, а что будет дальше - уже решаешь не ты.

Завтра новая неделя - новые ставки.

Мне только жаль тех, кто мне в вк за это заплатил)

Хотя эти дебики были в плюсе предыдущие 2 месяца на моей теме, так что посмотрим, че дальше будет :nate:

:lol: :lol: :pray:

фуф блять, ебаный рыгал. чуть 3 ставки не запорол мне :trollface:

ез плюсы :buba:

спасибо, годсмак :pray:

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Не ну, они до этого вообще сидели на подписках у всякого говна типа факбета, это вообще кек))

Кстати, да, никто не пробовал вкшных "турбокаперов" брать, и ставить против того, что они предлагают?)

Слышал, это профитно, т.к. они все руинят счет)

Поделиться сообщением

насчет трубокаперов хз, но с факбета в голос

эта казахская мошна во главе с тусуповым прост оэрик :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

еще всякие бробетс и прочеее говно

как люди вообще покупают у них что-то :prayshit: :prayshit:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Ну вот и закончился ДжерманМастерс)

Финал был очевидный, как я говорил. Хоть вначале и оба косячили что я хотел выключить нахуй.

Бтв жалко, что голд щас попадет в топ16. С такой игрой ему там нечего делать, но хорошо что поднял мне денежек)

В обще по снукеру за 3 дня стата 2-2, ну это офк на моей вине что я несмотря так быстро сел и всё расписал.

Щас бы ещё ПСЖ вин и я вин все ставки за сегодня

даже на баскет поставил на тотал б 181.5 c коэфом 2)))

Буду пробывать заняться серъёзно этим делом, пока на снукере засяду, а футбик буду с вас списывать)

блять щас ещё за реал придет коэф 1.7 и за снукер 1.6

изи в картохе купаюсь)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Из Минска

Не то что Могилев :trollface::vihui:

ЕСТЬ ЖЕШЬ

ПСЖ ЗАБИВАЮТ

Т.е. я в 200% ушел

найс

на анйсычах

Поделиться сообщением

да, мужики, я проперся

и я поднял, и мои клипперс выиграли :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

просто кайф, лучший конец дня

Поделиться сообщением

Ебать всех грац

Я поторопился с выводами но все збс вышло

:buba:

кто вообще покупает прогнозы в вк

Ну лично я только раз покупал на нхл

И не пожалел. Потом ещё брал но в конце все пооебал :(

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

да, мужики, я проперся

ты сказал про тотал 188.5

а у меня в конторе был максимум 181.5 с коэфом 2.2 гдет)

ну я чет очконул и на 180.5 кажется поставил

ну кароч там 1 очко отделяло, и было норм ниже тебя и коэф заебись)

Поделиться сообщением

да, мужики, я проперся

ты сказал про тотал 188.5

а у меня в конторе был максимум 181.5 с коэфом 2.2 гдет)

ну я чет очконул и на 180.5 кажется поставил

ну кароч там 1 очко отделяло, и было норм ниже тебя и коэф заебись)

тебе наверняка повезло урвать в самом начале 3й четверти, там за три минуты они в районе 6 очков выкинули, это невероятно мало

как раз сходится, я вкинул в топан прямо перед началом второй половины+делей в прочтении поста и принятии решения, и ты попадаешь прямо на это время

очень заебись урвал, потому что по ходу матча во второй половине равновесный тотал в лайве ни разу ниже 180 не опускался, практически все время около 190 держался

Поделиться сообщением

А как это происходит вообще в конторе? Это всё компьютер делает? или сидят челики которые следят за матчами и повышают/понижают коэфы?

лол

утром было ласт 20$

за 2 матча лайва+снукер+ничья+баскет

сейчас 98 :trollface:

Ща с годсмаком новая неделя новые стрики :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А как это происходит вообще в конторе? Это всё компьютер делает? или сидят челики которые следят за матчами и повышают/понижают коэфы?

Анал центр буков высчитывает прогнозируемый тотал по четвертям, индивидуальный по командам, форы, и общий тотал в сумме, далее хуевые конторы все это дело копипастят или покупают себе для линий

Потом все это количество очков делится на общее число секунд, и за каждый интервал прошедшего времени тотал снижается, за каждые забитые птсы тотал увеличивается на забитое количество. Незабитый штрафной=минус очко лайв тотала

Это работает очень четко в первой половине, во второй уже идет корректировка на фору победителя.

Есть дохуя нюансов, например если свистят штрафные, то условный фол на деандре джордане прибавит 1 очко в лайв тотал, а если сфолят на крисе поле, то это уже +2. Плюс есть поправка на возможность овертайма или жесткого набора очков в клатче (примерно 3 очка тотала сверху).

Ко всему этому нужно всегда учитывать, что хомячков много ставит, и они тоже нехило корректируют тотал.

Равновесный тотал это почти всегда рулетка, так как аналитики уже посчитали проценты попаданий и количество владений за тебя, особенно, если речь идет о НБА.

Однако в лайве, если шаришь, можно норм словить равновес, например, если видишь, что владений команды совершают больше обычного, и не собираются останавливаться, просто кидают хуево, не пошло, и по терверу должны добрать свои проценты и взять ТБ. Или идет вынос мусора жесткий, и оставшееся время будет просто доигрывание на расслабоне, тогда стоит взять ТМ в лайве. Орал с того, как ludomann1 на стриме задвигал про лайв ставки: "Ну вот смотришь Зенит-Автодор, видишь, что вот эти вот ниггеры попизже тех будут гораздо, надо на них грузануть" :lol: :lol:

Кароч опций дохуя в лайве есть, однако даже если шаришь, в большинстве случаев ставка - рулетка 50/50 для тебя.

PS: я не строю из себя зануду-важного задрота-теоретика диванного, просто у меня с какого-то хуя ява отвалилась на пд, и смайлы приходится по памяти вручную прописывать, а мне впадлу :nate:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

еще потери учитывайте, немаловажный стат, который тб руинит

Поделиться сообщением

Заливайте хату на кормье(ufc 196) и 23 апреля переедете жить наконец из своей коробки.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Из своей коробки в лужу переедем после ставок на юфц?

Я конеш вообще не шарю в боях всех этих, но недавно в конфе был лютый срач на тему Макгрегор вс Жозе Альдо и большинство было как раз за второго, который благополучно получил за щеку и лёг в начале первого

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

всем здарова.

годсмак, что скажешь по поводу спортинга сегодня?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

оо а там интересный формат проведения чемпа у японцев.. проводится два круга по отдельности,суммируются очки и 3 команды лучшие между собой разыгрывают чемпионство,причем первое место сразу в финал плей-оффа отправляется.. Забавно,что это ввели только с прошлого года,раньше у них 10 лет была европейская система

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...