Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

посоны, благодаря субботним поражениям, где я слил все свои деньги - я устроился на работу. Теперь у меня все будет хорошо. Спасибо вам.

Поделиться сообщением

Народ кто как сидит на бэтфеире из рашки? Через разные расширения от хрома? Или как? И как делаете, чтобы русский язык был, у меня его тупо на сайте в опциях нету, а если например пытаюсь выбрать не Германию, Великобританию и Францию, то меня сайт вообще нахуй посылает говорить типа не принимаем ставки с данной страны, короче хэлпаните

vpn есть для таких дел

Ну ясен красен. Смотри пробовал заходить изначально с Румынии, меня сайт послал нахуй, потом с Великобритании, там мне не понравилось что коэффициент через дробь я хуево еще шарю, только начал разбираться с теми, которые с запитой. Ну думаю хуйня зайду через США, сайт опять меня посылает нахуй, захожу через Францию сайт мне не хочет русский язык включать. Согласись ахуенная история) И да я могу в инглиш, но пока термены новые, а я зеленый что пиздец, хочу на своем языке все делать

378846.png

Поделиться сообщением

Народ кто как сидит на бэтфеире из рашки? Через разные расширения от хрома? Или как? И как делаете, чтобы русский язык был, у меня его тупо на сайте в опциях нету, а если например пытаюсь выбрать не Германию, Великобританию и Францию, то меня сайт вообще нахуй посылает говорить типа не принимаем ставки с данной страны, короче хэлпаните

vpn есть для таких дел

Ну ясен красен. Смотри пробовал заходить изначально с Румынии, меня сайт послал нахуй, потом с Великобритании, там мне не понравилось что коэффициент через дробь я хуево еще шарю, только начал разбираться с теми, которые с запитой. Ну думаю хуйня зайду через США, сайт опять меня посылает нахуй, захожу через Францию сайт мне не хочет русский язык включать. Согласись ахуенная история) И да я могу в инглиш, но пока термены новые, а я зеленый что пиздец, хочу на своем языке все делать

)) чувак,на любом бук сайте можно изменить кефы,лол блять ахах

С этим разобрался, ну бля затупил с кем не бывает

ГудСмак помоги куда дальше тыркнуть надо, чтобы трейдить начать

de84345acf0b.png

378846.png

Поделиться сообщением

японцев?)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

изи нахуй :trollface: :trollface: :trollface: 88-92, два овертайма

просто максимально лсы ебучие руинили, 21% трешек у одних, 24% у других, и ГЛАВНОЕ 44 ЕБАНЫХ ПОТЕРИ :hmpalm::hmpalm::doublepalm::megapalm::avtorklif:

просто вдумайтесь, у них 44 потери на двоих за 50 минут игрового времени, это же потеря каждую минуту, пиздец :lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

японцев?)

узбеки(бунекдор) будут катать завтра против аль шабаба дома, эт азиатская лч.. А японцы через три недели начнут играть тока,хотя можно будет пораньше посмотреть на некоторые клубы в рамках вышеупомянутой лч

Поделиться сообщением

не

я ставил один раз на арабов

ну их нахуй

помойка

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Минусовая фора в баскете как по мне норм тема, не хуже, чем плюсовая. Зная 90% ниггеров в лицо, можно несложно прошарить, сколько минимум фаворит должен привезти противнику.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам тут бетончиков подкину :trollface:

Рубин - Литекс Ловеч П1 1.76

Чемпионат Греции. Футбольная лига

ПАС Ламия 1964 - Лариса П2 2.1

Чемпионат Израиля. Дивизион 2

Хапоэль Нир Рамат-ха-Шарон - Хапоэль П1 2.65

Волейбол

Левски - Монтана П2 3.25

Химки - ЦСКА П1 2.90

Олимпиакос - ПАОК 1-я половина Ф1(-9) 1.88

Паниониос - Панетоликос Ф2(0) 2.79

Чемпионат Европы

Португалия - Испания Ф2(-1.5) 2.1

Сербия - Украина П1 2.10 здесь сербы играют на домашнем чемпионате. должны побеждать

Касымпаша - Генчлерберлиги П1 2.00

Чемпионат Швейцарии. Второй дивизион

Виль 1900 - Шаффхаусен П1 1.88

Эспаньол - Реал Сосьедад П1 2.70

Трапани - Комо Х 3.45

Гавр - Дижон Х 3.06

Изменено пользователем X.M.A.N.
Yolo228 понравилось это

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

я вам тут бетончиков подкину :trollface:

Химки - ЦСКА П1 2.90

паринь, ты рофлеш?

цска сейчас в отличной форме

они даже с полубольными теодосичем, джексоном и хиггинсом уверенно разъебывают соперников

Поделиться сообщением

На сосьедад ничья или вин ставьте

Имхо

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Изи сегодня все ставки выиграл

Хорваты завезли на последней секунде, прям вголос)

+25 за сегодня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...