Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

Короче сижу я тут на работе без дела, решил предложить вам кооператив по поиску "ебанутых" матчей.

В общем, начну с того, что убежден в следующем: в современном футболе по меньшей мере 50% матчей, где забивается более 4х голов считаю нечистыми, особенно в днолигах.

Я могу расписать стену своих наблюдений по этому поводу и неких теорий, но не вижу с этом особого смысла. Расскажу только, что некогда тестировал ботом на фантиках низовые матчи (матчи, в которых, теоретически, должно быть немного голов), натыкался на очень интересные закономерности аки при матче с кефом на ТБ 1.6 - 3 гола с 85 по 90ю минуту и т.д. В общем всё, как на подбор.

Предлагаю организовать скайп конфу из тех, кого это заинтересовало. Будем исследовать. Пишите своите скайпы в личку, у кого есть желание

Поделиться сообщением

там на токио кеф 1.1 был,так что нахуй.. лучше посмотрю прост на японскую команду

ну вот и забили японцы,собстнно тут разгром должен быть

Поделиться сообщением

Как же я ору с этих голов с интервалом в минуту :sosew:

Поделиться сообщением

тем временем узбеки выносят арабов 2-0 в первом тайме

Короче сижу я тут на работе без дела, решил предложить вам кооператив по поиску "ебанутых" матчей.

В общем, начну с того, что убежден в следующем: в современном футболе по меньшей мере 50% матчей, где забивается более 4х голов считаю нечистыми, особенно в днолигах.

Я могу расписать стену своих наблюдений по этому поводу и неких теорий, но не вижу с этом особого смысла. Расскажу только, что некогда тестировал ботом на фантиках низовые матчи (матчи, в которых, теоретически, должно быть немного голов), натыкался на очень интересные закономерности аки при матче с кефом на ТБ 1.6 - 3 гола с 85 по 90ю минуту и т.д. В общем всё, как на подбор.

Предлагаю организовать скайп конфу из тех, кого это заинтересовало. Будем исследовать. Пишите своите скайпы в личку, у кого есть желание

я думал что ты не работаешь,ну во всяком случае что для тебя беттинг работа

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА БЛЯТЬ 9-0

Азиаты умеют в договорняки.

тем временем узбеки выносят арабов 2-0 в первом тайме

я думал что ты не работаешь,ну во всяком случае что для тебя беттинг работа

Пока нет.

Поделиться сообщением

годсмак же там главный инженер или как-то так

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

47

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Сколько лудоманов развелось аххахах

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ему подфартило тип

он после универа+2 года

24 гдет

там начальник один ушел-и его поставили

как-то так вродь

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

чето вголос с состава айзеров в футзале

рафаело, габриэль, аугусто, эдуард)

Поделиться сообщением

Ну без красной карточки в моих прогнозах в последнее время не обходится :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

22 года мне, лол

Не главный я инженер :subj:

Поделиться сообщением

Годсмак главный слесарь

Поделиться сообщением

Бля баер пиздец подвел)

С красной карточки проиграл)

Бтв но на рашке отбил в футзале+сейчас на италию грузанул

А

Ну и в полуфинале футзала надо против рашки ставить) Я сегодня чет посмотрел на их игру, у них защита как у ливерпуля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...