Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

осаливан кстати сделал серию в 146 сегодн :buba:

осаливан прошел квалу, ща ждет соперника

Ну он псих

Не набил максимальное кол-во очков (147) т.к. 10тыс долларов мало за это

Ну он сказал типа я не забил черный, потому что 10тыс зеленых-маленький приз

Пиздец)

Русверм :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну видишь, был вариант заработать 10тыс, а он сказал что это мало и лучше вообще ничего не выиграть)

Не, он не чсв, но он псих)

Был один раз он в белых тапках на игру пришел, а дисквалифицировать многократного чемпиона бояться)

То на зрителей наорет, то ещё что)

бтв поляки сравняли, а когда счет был 0-2 на их победу коэфы был 16 :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну видишь, был вариант заработать 10тыс, а он сказал что это мало и лучше вообще ничего не выиграть)

Не, он не чсв, но он псих)

Был один раз он в белых тапках на игру пришел, а дисквалифицировать многократного чемпиона бояться)

То на зрителей наорет, то ещё что)

бтв поляки сравняли, а когда счет был 0-2 на их победу коэфы был 16 :trollface:

Мне кажется, необходимо рассмотреть катку поляков в комитете по договорным матчам :trollface:

Поделиться сообщением

3-2 :lol:

блять годсмак с чуйкой) :trollface:

Поделиться сообщением

а я было уже хотел написать годсмаку ,что он пидарас)

Поделиться сообщением

:lol:

Бля, вы зря этой хуйнёй страдаете. Зеленые вы еще, пиздец)

Запомните раз и навсегда. Если мы проигрываем - мы проигрываем, мы просто фиксируем проигрыш и идем спать. Завтра новый день - новый ставки, новые победы и поражения. Наша цель дистанция. Это желание отыграться - побежать в лайв, поставив на якобы вернячки, тем более еще на прессы. Ну один раз доедет, второй раз доедет, на 3й вы высадитесь в нулину.

:trollface:

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, я могу еще и трейдинг вести. Там у меня еще лучше получается.

Но я думаю врядли здесь кто-то будет трейдить.

Поделиться сообщением

ебать я сегодня по-конски отскочил :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ебанул по своему дефолту ТМ 156,5 за 1,87 на домашних кубаноидов-лохомотов (они меня подвели только один раз из 10 матчей, сирисли, охуенные проверенные бойцы на тмах с охуенной защитой и ленивым нападением) против бомжей, которые по кольцу кидать не особо умеют

так вот эти пидоры выбили 128 очков за 3 четверти, прям стабильно по 40+ наваливали, я чет охуел, вырубил после половины, на текстовую положил после третей

буки в лайве дают 171 прогноз азахахах, кароч всего 29 очков за четверть и ббалити

даже для таких низовых команд как лохо это совсем мало, кароч шансы на победу 1% :sosew:

потом спустя какое-то время решил чекнуть, а там счет в 4й четверти 10-5 за три с половиной до конца :petro: :petro: и шансы у меня уже 55/45, однако меня так часто обнадеживали, а потом наступали сапогом по ебалу резко, обрубая концы и надежды на профитанычи

прикинул, когда примерно матч кончится, открываю бокскор, а там счет 17-5 в четвертой четверти :lolpray:

изи (нет) отскок, дроп ве мани :pisubudew:

ща загрузил на ненавистных мною адриатических хуесосов, вангую еще пригары на сегодня :trollface:

Поделиться сообщением

А я смотрю снукерок под пивко :pisubudew:

Игра для расслабона

Хигинс бтв в норм форме

не лучшей, но шары норм забивает, хотя и не думает про выход

Поделиться сообщением

ебать я сегодня по-конски отскочил :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ебанул по своему дефолту ТМ 156,5 за 1,87 на домашних кубаноидов-лохомотов (они меня подвели только один раз из 10 матчей, сирисли, охуенные проверенные бойцы на тмах с охуенной защитой и ленивым нападением) против бомжей, которые по кольцу кидать не особо умеют

так вот эти пидоры выбили 128 очков за 3 четверти, прям стабильно по 40+ наваливали, я чет охуел, вырубил после половины, на текстовую положил после третей

буки в лайве дают 171 прогноз азахахах, кароч всего 29 очков за четверть и ббалити

даже для таких низовых команд как лохо это совсем мало, кароч шансы на победу 1% :sosew:

потом спустя какое-то время решил чекнуть, а там счет в 4й четверти 10-5 за три с половиной до конца :petro: :petro: и шансы у меня уже 55/45, однако меня так часто обнадеживали, а потом наступали сапогом по ебалу резко, обрубая концы и надежды на профитанычи

прикинул, когда примерно матч кончится, открываю бокскор, а там счет 17-5 в четвертой четверти :lolpray:

изи (нет) отскок, дроп ве мани :pisubudew:

ща загрузил на ненавистных мною адриатических хуесосов, вангую еще пригары на сегодня :trollface:

Бля, как вы эти комбосмайл ставите?

Поделиться сообщением

(изменено)

[

Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

Бля, как вы эти комбосмайл ставите?

разверни все смайлы

в настройках можно выбрать смайлы, которые на фаст панель можно выставить

найс, первая половина норм

+6, и это при том, что у лсов слишком летело хорошо

в таком же темпе должно зайти

Поделиться сообщением

ебааать, худший в мире за работой на отскоке :megapray: :megapray: :megapray::lolpalm:

завез с невероятным трудом, хотя пидарасы выиграли все четверти и завезли всего +15 (ставил -13,5)

чисто ангелы качают, оправдываясь за нелепые фейлы на ютах, отскоках от дерона вильямса и ебанутые руины в четвертой четверти от лолкерс

сегодня чисто на лакичах не въебал свой вчерашний профит

8edd792c9d.png

Поделиться сообщением

16/02/16

№1

Фенербахче - Локомотив П1 1.71 100$

TpdSVFukz8g.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...