Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

найс, я не пригорел

92-60

заебись, кэф 2,1

следующий матч красный октябрь - лохомотив ТБ 161.5 за 1,86

чет на зенит-химки тотал слишком большой дают, 171

думаю, не выбьют

но ставить не буду на такое, 50/50 це рулетка

мб если в лайве слишком мало наберут за первую половину, то лайв тб можно взять, но не более

посмотрел первый раз в жизни втб лигу(локо-октябрь)... пиздец там криворукие бомжи играют,даже негры косячат по кд,не могут штрафные забить

это нормально, третьесортный баскетбол

После просмотра этой хуйни смотреть нба ещё приятнее

И кстати да, это ещё цветочки, есть ещё такие чемпионаты, как адриатическая лига, вот это полный пиздец... ебаный мрак, даже нельзя баскетболом назвать. У меня там зашло сходу несколько тм подряд, ну и начал по инерции ставить и смотреть эту хуйню.

Поделиться сообщением

Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

найс, я не пригорел

92-60

заебись, кэф 2,1

следующий матч красный октябрь - лохомотив ТБ 161.5 за 1,86

чет на зенит-химки тотал слишком большой дают, 171

думаю, не выбьют

но ставить не буду на такое, 50/50 це рулетка

мб если в лайве слишком мало наберут за первую половину, то лайв тб можно взять, но не более

посмотрел первый раз в жизни втб лигу(локо-октябрь)... пиздец там криворукие бомжи играют,даже негры косячат по кд,не могут штрафные забить

это нормально, третьесортный баскетбол

После просмотра этой хуйни смотреть нба ещё приятнее

И кстати да, это ещё цветочки, есть ещё такие чемпионаты, как адриатическая лига, вот это полный пиздец... ебаный мрак, даже нельзя баскетболом назвать. У меня там зашло сходу несколько тм подряд, ну и начал по инерции ставить и смотреть эту хуйню.

а есть какая нить лига которая не так сильно проседает по сравнению с нба?

Поделиться сообщением

беллоруская

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек.

это почти полностью хуйня, тобою придуманная

единственное различие в таймерах нба и говнолиги: в нба на ласт минуте четверти он стопится после забитого мяча, а в говнолиге нет

по поводу аутов, фолов и тд - чушь ебанутая, все прекрасно останавливается и отсчитывается как надо. На телекартинке какого-нибудь красноярского енисея - да, такое бывает, но только лишь на телекартинке

все эти нюансы правил буки просчитывают: не только брд с продоты, но и они тоже в курсе, что за последнюю минуту в нба проводится больше атак, чем в лиге втб, все это учитывается перед вбросом равновесного тотала в линию

негры, какие бы они не были ленивые и жадные, в 99% случаев играют лучше белоснежек в говнолигах, чем больше ниггеров в еврокоманде - тем лучше

сегодня заебись :pisubudew:

a510ca51d4.png

хотел еще на гол порту поставить, а там матчи уже начались, да и хуй с ним, с футболом обоссанным

лучше ебану на нба

Поделиться сообщением

Пиздежь, ты сам со мной тогда сидел и рофлил с этой хуйни, алло

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на кого кидал то в нба валера

ставил на фору кливленда

и на вашингтон победку лудоманскую

не сильно проебусь? :trollsurprise:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ст. Этьен Больше(0.5)(Индивидуальный тотал)

Что значит эта ставка? Типа что этьен забъёт минимум один гол?

Просто там 2-0, а она у меня показано что проиграла и сняли 20$

Че за хуйня?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пиздежь, ты сам со мной тогда сидел и рофлил с этой хуйни, алло

наверняка я охуел с говна на телекартинке условного енисея

на самом деле там все норм

горю только с этой хуйни:

01de51641d.png

на кого кидал то в нба валера

ставил на фору кливленда

и на вашингтон победку лудоманскую

не сильно проебусь? :trollsurprise:

должно быть норм в теории, сам на вашиков скорее всего вгружусь, но там 50/50

чисто верю в джонивола и бредлибила

может зайти вполне :trollface:

Поделиться сообщением

Эй

Гайз

Подскажите про ту ставку

Я где-то проебался? Или что это за хуйня

Поделиться сообщением

Че за хуйня?

тебя кинули

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Че за хуйня?

тебя кинули

БЛЯТЬ УЖЕ ДУМАЮ НА ЧТО 100К ПОТРАТИТЬ

и тебя

Поделиться сообщением

блять валенсия 2-0 на 10 уже выигрывает, обмазался скамом :lolpray: :lolpray: :lolpray::prayshit:

на след неделю еще есть экспрессик на 42 кэф :hmtroll: хотя там тоже щити играет :trollbrow:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

вернули :trollface:

Поделиться сообщением

ебал я этот футбол

у меня были мысли зарядить на гол порту и 1х мидтьюлан

и чо?

а? а? а? а?

вышел бы в ноль

в пизду

Поделиться сообщением

Там скаузеры щас проиграют)

АПЛ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...