ValeraIdiSuda #921 18 февраля 2016 найс, я не пригорел92-60заебись, кэф 2,1 следующий матч красный октябрь - лохомотив ТБ 161.5 за 1,86 чет на зенит-химки тотал слишком большой дают, 171думаю, не выбьютно ставить не буду на такое, 50/50 це рулеткамб если в лайве слишком мало наберут за первую половину, то лайв тб можно взять, но не более посмотрел первый раз в жизни втб лигу(локо-октябрь)... пиздец там криворукие бомжи играют,даже негры косячат по кд,не могут штрафные забить это нормально, третьесортный баскетболПосле просмотра этой хуйни смотреть нба ещё приятнееИ кстати да, это ещё цветочки, есть ещё такие чемпионаты, как адриатическая лига, вот это полный пиздец... ебаный мрак, даже нельзя баскетболом назвать. У меня там зашло сходу несколько тм подряд, ну и начал по инерции ставить и смотреть эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #922 18 февраля 2016 експресс хуйня Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #923 18 февраля 2016 Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #924 18 февраля 2016 найс, я не пригорел92-60заебись, кэф 2,1 следующий матч красный октябрь - лохомотив ТБ 161.5 за 1,86 чет на зенит-химки тотал слишком большой дают, 171думаю, не выбьютно ставить не буду на такое, 50/50 це рулеткамб если в лайве слишком мало наберут за первую половину, то лайв тб можно взять, но не более посмотрел первый раз в жизни втб лигу(локо-октябрь)... пиздец там криворукие бомжи играют,даже негры косячат по кд,не могут штрафные забить это нормально, третьесортный баскетболПосле просмотра этой хуйни смотреть нба ещё приятнееИ кстати да, это ещё цветочки, есть ещё такие чемпионаты, как адриатическая лига, вот это полный пиздец... ебаный мрак, даже нельзя баскетболом назвать. У меня там зашло сходу несколько тм подряд, ну и начал по инерции ставить и смотреть эту хуйню. а есть какая нить лига которая не так сильно проседает по сравнению с нба? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #925 18 февраля 2016 беллоруская Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #926 18 февраля 2016 Нет офкНу разве что украинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #927 18 февраля 2016 Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек. это почти полностью хуйня, тобою придуманная единственное различие в таймерах нба и говнолиги: в нба на ласт минуте четверти он стопится после забитого мяча, а в говнолиге нетпо поводу аутов, фолов и тд - чушь ебанутая, все прекрасно останавливается и отсчитывается как надо. На телекартинке какого-нибудь красноярского енисея - да, такое бывает, но только лишь на телекартинкевсе эти нюансы правил буки просчитывают: не только брд с продоты, но и они тоже в курсе, что за последнюю минуту в нба проводится больше атак, чем в лиге втб, все это учитывается перед вбросом равновесного тотала в линию негры, какие бы они не были ленивые и жадные, в 99% случаев играют лучше белоснежек в говнолигах, чем больше ниггеров в еврокоманде - тем лучше сегодня заебись хотел еще на гол порту поставить, а там матчи уже начались, да и хуй с ним, с футболом обоссаннымлучше ебану на нба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #928 18 февраля 2016 Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек. это почти полностью хуйня, тобою придуманная Пиздежь, ты сам со мной тогда сидел и рофлил с этой хуйни, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #929 18 февраля 2016 (изменено) на кого кидал то в нба валераставил на фору кливлендаи на вашингтон победку лудоманскую не сильно проебусь? Изменено 18 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #930 18 февраля 2016 Ст. Этьен Больше(0.5)(Индивидуальный тотал) Что значит эта ставка? Типа что этьен забъёт минимум один гол? Просто там 2-0, а она у меня показано что проиграла и сняли 20$Че за хуйня? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #931 18 февраля 2016 Палю годноту: с баскете белоснежек (я ща не беру ебанутые команды как домашний фенер) счет времени просто пиздец уебанский. Когда мячики улетают в ауты, свистят фолы ... придумать свой вариант ... таймер тупо продолжает хуярить дальше еще 3-4 секунды и так по кд. В конечном счете тотал минусянава на дистанции гораздо профитнее в этих дерьмолигах. Нужно только подбирать команды без непредсказуемых пулялок (близкая трёха может порвать вам очко) и с обилием ленивых негиришек. это почти полностью хуйня, тобою придуманная Пиздежь, ты сам со мной тогда сидел и рофлил с этой хуйни, алло наверняка я охуел с говна на телекартинке условного енисеяна самом деле там все нормгорю только с этой хуйни: на кого кидал то в нба валераставил на фору кливлендаи на вашингтон победку лудоманскую не сильно проебусь? должно быть норм в теории, сам на вашиков скорее всего вгружусь, но там 50/50чисто верю в джонивола и бредлибиламожет зайти вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #932 18 февраля 2016 ЭйГайзПодскажите про ту ставкуЯ где-то проебался? Или что это за хуйня Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #933 18 февраля 2016 Ст. Этьен Больше(0.5)(Индивидуальный тотал) Что значит эта ставка? Типа что этьен забъёт минимум один гол?Просто там 2-0, а она у меня показано что проиграла и сняли 20$Че за хуйня?тебя кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #934 18 февраля 2016 Ст. Этьен Больше(0.5)(Индивидуальный тотал) Что значит эта ставка? Типа что этьен забъёт минимум один гол?Просто там 2-0, а она у меня показано что проиграла и сняли 20$Че за хуйня?тебя кинулиБЛЯТЬ УЖЕ ДУМАЮ НА ЧТО 100К ПОТРАТИТЬи тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #935 18 февраля 2016 Ну че, кто там на скам влупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #936 18 февраля 2016 блять валенсия 2-0 на 10 уже выигрывает, обмазался скамом :lolpray: на след неделю еще есть экспрессик на 42 кэф хотя там тоже щити играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #937 18 февраля 2016 вернули Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #938 18 февраля 2016 чет ливерпуль не радует Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #939 18 февраля 2016 ебал я этот футболу меня были мысли зарядить на гол порту и 1х мидтьюлан и чо? а? а? а? а? вышел бы в нольв пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #940 18 февраля 2016 Там скаузеры щас проиграют)АПЛ) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение