YouDontKnowMe #981 20 февраля 2016 (изменено) голден стейт портленд больше 234 будет на отбивание? а все похуй уже больше 242 ебанули уебки Изменено 20 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #982 20 февраля 2016 чет у лилларда все залетелопосмотрю на ебало птб, когда закончится удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #983 20 февраля 2016 (изменено) для отбива ебала залупил все на кофф 2 в лайве на победу голден я не лудоман найс судейки бтв я полусонный вижу фол они дают спорный Изменено 20 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #984 20 февраля 2016 на жадничах тож взял гсв в лайве еще вдобавокза 2.65 в середине второй четверти, когда -15 быломорально готов к отлетевшему лицу хуево, что сакрамента с денвером уверенно на 20 очков впереди тоталаа гс уже похуй на фору, им бы выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #985 20 февраля 2016 По-моему вы наоборот охуеннейшие кефы поймали Гсв чуток забуксовали, но не помойке же сливать одному из лучших составов всех времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #986 20 февраля 2016 (изменено) на победу да при -15 -19 и они отбили ебало сходу очей в 10 уебок ток нервничает канеш технарь заработал а я бля КАК НЕРВНИЧАЮ Изменено 20 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #987 20 февраля 2016 думаю, гс выиграет энивейтолько поитогово я все равно в минусе буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #988 20 февраля 2016 если виныч то я в ноль из-за родного дотана Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #989 20 февраля 2016 ебааааааааать ваще ни хуя не заходит, эпик какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #990 20 февраля 2016 ебааааааааать ваще ни хуя не заходит, эпик какой-то аганайс руин на "вернячках"зато кабош в тромбах, а ты не верил, что пидарасы из атланты могут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #991 20 февраля 2016 а хорнетс выиграли хоть и летели Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #992 20 февраля 2016 тож рофля еще думал, что бкн с минессотой сподобятся завезти по 2.5бкн смог, волки не офк не ставил на этот рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #993 20 февраля 2016 это гегешечка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #994 20 февраля 2016 v g o l o s :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #995 20 февраля 2016 Продаю беспроигрышную схему беттинга за чебурек, литр оболони и просмотр профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #996 20 февраля 2016 Вроде же зашло всё наоборот? Не?Тип на годен фора -9.5и они как раз проиграли на 30 очейили это не то? Флэш, да, робертсон выиграет. Пару фреймов сольет, но выиграет. Он сейчас топ 1 рейтинга должен быть(хотя топ 3, хз почему) И осалван выиграет 75% можно в спрессуху а лол разобрался с форамитогда пиздец погорели) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #997 20 февраля 2016 аутсайдеры просто вышли из под контроля, банкролл разгромлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #998 20 февраля 2016 Че-т в голос с ласт страниц. У мя пропало желание ставить, буду камбекаться в трейдинг наверное :trollface: С Ливерпуля в ЛЕ поймал белочку и разъебал клавиатуру Купил уже новую офк но было желание проеббать все в лайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1000 20 февраля 2016 Макс, лучше бы в баскете попробовал прошариться, там хорошо проплачивают, а футбол - пиздец рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение