FlashForward #1261 22 февраля 2016 ну хоккей это пизда,за две минуты 3 гола,нахуй такое надо Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1262 22 февраля 2016 это вы еще на хоккей не ставилиНет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ставки на хоккей. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1263 22 февраля 2016 (изменено) у меня самый эпик руин был на хоккее в матче колорадо-каролина, когда я поставил тм, у меня он проходил заебись, каролина лузала в 3 шайбы, и выродок на эрике стаале просто ебанул на последней секунде от синей линии и забил с сереной, там ни хуя не было ясно и судейки палили повтор, так вот там шайба перескла линию за 0.1 секунды до конца, я просто в бешенстве был Изменено 22 февраля 2016 пользователем Odva YouDontKnowMe и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1264 22 февраля 2016 у меня самый эпик руин был на хоккее в матче колорадо-каролина, когда я поставил тм, у меня он проходил заебись, каролина лузала в 3 шайбы, и выродок на эрике стаале просто ебанул на последней секунде от красной линии и забил с сереной, там ни хуя не было ясно и судейки палили повтор, так вот там шайба перескла линию за 0.1 секунды до конца, я просто в бешенстве был я бы после такого паунс в окно бы сделал Fergon и YouDontKnowMe понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1265 22 февраля 2016 кто короче хочет ночных острых ощущений можно на победу майми залить кф 1,76 ну и более менее играбельный еще Победа Торонто с Ф(-2.5) кф 1,78 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1266 22 февраля 2016 Джилберт, Дэйв-Сэлби M.П2 - 1.450 Дэвис M.-Холт М.П2 - 2.100 первый на победку, вторая авантюра А с профитонов завтра ебану на арсик 1х Сегодня 3-1 вин/луз А по игреСелби хорошо бьёт шары, но плохо отыгрываетсяХз с чем связано, мб расслаблен прост, т.к. знает что соперники изичныеНо может сыграть злую шутку это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1267 22 февраля 2016 (изменено) кто короче хочет ночных острых ощущений можно на победу майми залить кф 1,76ну и более менее играбельный еще Победа Торонто с Ф(-2.5) кф 1,78всегда готов подписаться на острые в нба хотя майами чет слишком остро для меня бош и вейд играть будут или нет? Изменено 22 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1268 22 февраля 2016 кто короче хочет ночных острых ощущений можно на победу майми залить кф 1,76ну и более менее играбельный еще Победа Торонто с Ф(-2.5) кф 1,78всегда готов подписаться на острые в нба хотя майами чет слишком остро для меня бош и вейд играть будут или нет?у Боша рецидив легочной эмбалии , наврятли ты его еще увидешь на площадкес Уэйдом все норм в старте Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1269 22 февраля 2016 ну почекал пишут что будет играть Уэейд тогда мейби и поставлю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1270 23 февраля 2016 вейд не тот, лучше не ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1271 23 февраля 2016 проходят года а черножопики все также не могут в зону Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1272 23 февраля 2016 Торонто +14 я думаю уже не отпустят Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1273 23 февраля 2016 никс ужасно катают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1274 23 февраля 2016 кайф челик телик выйграл на ласт секундах Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1275 23 февраля 2016 левой рукой майами смотришь? щас в штрафной тип на похуй пробежку сделал ноль свистков от судеек Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1276 23 февраля 2016 на цска фору ровно 27 брал, возврат получил если эти обмудки снова заруинят мелкую фору, ведя +20, то идут они нахуй (я про гс) клипперс-финикс тож пробив собираюсь взять, ток это нихуя не верочка, процентов 60 у, найс, было +20, стало +4, сыновья говна ебанава АХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1277 23 февраля 2016 там дауны на майами 4ю сливают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1278 23 февраля 2016 у майами большинство матчей нужно с четвертой четверти начинать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1279 23 февраля 2016 чтобы я на них хоть раз еще поставил они же импотенты в атаке валидол пошел боже какой же урод Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1280 23 февраля 2016 (изменено) за такую хуйню (18-38 в 3й четверти) буба бы половину состава в д-лигу сослалну что за пиздец, зачем они это делают? при том, что в 4й четверти дефились как в финале конференции а еще я пиздец недоволен вот этой хуйней упустил легчайшие +5к за эту неделюуже сколько раз я такое видел, ЛА помойка руинит форы в 4й четверти просто по-ебанутому Изменено 23 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение