Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вчера знатно пригорел от клипперс , щас бы встать и подержать мяч на своей половине поля за минуту до конца матча , когда до прохода 3 очков не хватало КАЙФ

хотя не я же вчера в лайве ТБ 204,5 за 1,8 словил , так что все отбилось

брать Ювентус Бавария обе забьют да за 1,92 ?

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

я вчера знатно пригорел от клипперс , щас бы встать и подержать мяч на своей половине поля за минуту до конца матча , когда до прохода 3 очков не хватало КАЙФ

да

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

на пинакле валюта же в долларах?

щас вроде и рублевые счета есть

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

хочу снять бабки сука, скам уже закинул мне одну

Итоговый коэффициент: 41.987

17 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Рома - Реал Мадрид. Результат матча : Реал Мадрид (победа).Коэфф.: 1.84

16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. ПСЖ - Челси. Результат матча : ПСЖ (победа). Коэфф.: 1.69

23 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Арсенал - Барселона. Результат матча : Барселона (победа). Коэфф.:1.76

16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Бенфика - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 2.12

24 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Динамо Киев - Манчестер Сити. Результат матча : Манчестер Сити (победа). Коэфф.: 2.18

16 фев 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Фенербахче - Локомотив Москва. Результат матча : Фенербахче (победа). Коэфф.: 1.66

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Juventus - Bayern Munich ничья 3.25

и на англию закинул

Barnet - Portsmouth ТМ2.5 1.84

Torquay - Welling П1 1.97

Bristol City - Brighton обе заб 1.95

Brentford - Wolves обе заб 1.75

Yeovil - Plymouth обе заб 2.00

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Тебе нужно не клипперс винить, а Гудвина, который не смог вайд опен треху загрузить из угла. Ну или вообще весь Финикс в целом, эпик помойка канешн 35%фг

Вчера хотел на лудоманычах взять селби вроде с форой -1,5 - вроде бы зашло, хех

Поделиться сообщением

Тебе нужно не клипперс винить, а Гудвина, который не смог вайд опен треху загрузить из угла. Ну или вообще весь Финикс в целом, эпик помойка канешн 35%фг

я никого не виню , просто сколько такое было что тотал на последних секундах заходил в подобной ситуации , когда 2-3 очка ничего не решали.

Ну и игра была паршивая , столько фри троус не закинули

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

кароче

там селби вс холта п1

и вилсон вс дэвиса п1

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

хочу снять бабки сука, скам уже закинул мне одну

Итоговый коэффициент: 41.987

17 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Рома - Реал Мадрид. Результат матча : Реал Мадрид (победа).Коэфф.: 1.84

16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. ПСЖ - Челси. Результат матча : ПСЖ (победа). Коэфф.: 1.69

23 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Арсенал - Барселона. Результат матча : Барселона (победа). Коэфф.:1.76

16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Бенфика - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 2.12

24 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Динамо Киев - Манчестер Сити. Результат матча : Манчестер Сити (победа). Коэфф.: 2.18

16 фев 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Фенербахче - Локомотив Москва. Результат матча : Фенербахче (победа). Коэфф.: 1.66

арсик подпортит те картину

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пинакл по кд или игнорит снукер или добавляет чуток матчей

я никого не виню , просто сколько такое было что тотал на последних секундах заходил в подобной ситуации , когда 2-3 очка ничего не решали.

Ну и игра была паршивая , столько фри троус не закинули

да луз онли из-за помойной реализации фениксов с игры

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...