Jo_Jo_Nyeb #1901 29 февраля 2016 могу огорчить, но в ставках с каждым годом всё труднее становится чтото нажить, через несколько лет думаю что плюсовых игроков останется очень немного лоховские конторы, где линия на коленке пишется, уже практически не платят, а в сильных конторах линия становится всё лучше и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1902 29 февраля 2016 ну хотя бы любая дисциплина где 2 исхода а не 3 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1903 29 февраля 2016 если вы решили начать зарабатывать в ставках сейчас, то сорре, вы уже опоздали на пару лет как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1904 29 февраля 2016 могу огорчить, но в ставках с каждым годом всё труднее становится чтото нажить, через несколько лет думаю что плюсовых игроков останется очень немного лоховские конторы, где линия на коленке пишется, уже практически не платят, а в сильных конторах линия становится всё лучше и лучшеe-sport Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1905 29 февраля 2016 если вы решили начать зарабатывать в ставках сейчас, то сорре, вы уже опоздали на пару лет как минимумизвини - но ты написал хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1906 29 февраля 2016 если вы решили начать зарабатывать в ставках сейчас, то сорре, вы уже опоздали на пару лет как минимуммой основной заработок покер в ставки ворвался как хобби и за дополнительным профитом по прошествию месяца лично я вижу дохера вариантов быть плюсовым в разных видах хз о чем ты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1907 29 февраля 2016 могу огорчить, но в ставках с каждым годом всё труднее становится чтото нажить, через несколько лет думаю что плюсовых игроков останется очень немного лоховские конторы, где линия на коленке пишется, уже практически не платят, а в сильных конторах линия становится всё лучше и лучшеe-sportну киберспорт ладно, тут совсем молодой рынок, матчей только маловато, но если разобраться то зарабатывать можно канеш будет ещё долго если вы решили начать зарабатывать в ставках сейчас, то сорре, вы уже опоздали на пару лет как минимуммой основной заработок покер в ставки ворвался как хобби и за дополнительным профитом по прошествию месяца лично я вижу дохера вариантов быть плюсовым в разных видах хз о чем тыя 10 лет только на заработок от ставок живу, так что я знаю о чём я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1908 29 февраля 2016 (изменено) могу огорчить, но в ставках с каждым годом всё труднее становится чтото нажить, через несколько лет думаю что плюсовых игроков останется очень немного лоховские конторы, где линия на коленке пишется, уже практически не платят, а в сильных конторах линия становится всё лучше и лучшеe-sportну киберспорт ладно, тут совсем молодой рынок, матчей только маловато, но если разобраться то зарабатывать можно канеш будет ещё долгону а станет старымчто изменится то я не улавливаю твои мысли о неприбыльности игры в конторах со временем из-за линий за которые не платят переведите кто-то Изменено 29 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1909 29 февраля 2016 новый рынок, не знаю как давать + котировщики не опытные - линия слабая очень. со временем линия будет становиться лучше, наживать станет труднее про конторы которые не платят, это слэнг такой професиональный. я имею ввиду конторы типа марафона, фона, 1хбета, бетсити, бет365, вильям хилл и тд и тп Там наживать ваще изи, но теперь они очень быстро выгоняют, а если регить вторые счета на других людей становится всё больше и больше проблем. Во многих таких конторах уже лучше и не пробывать делать мильтиакки, деньги просто не отдадут.А если нет игры в таких конторах, нету и большей части прибыли большинства плюсовых игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1910 29 февраля 2016 в той же доте live ставки не умрту никогда и будут суперприбыльными Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1911 29 февраля 2016 если пиннакл продолжит у всех безпорезочно брать лайв-ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1912 29 февраля 2016 (изменено) врубают онли на мажоры и инт и имеют с них суперпрыбыли с алехановгарантировано не порежут свою кормушку ща покер повер давно уже в жопу загнали везде за последние 5 лет и продолжают но он все равно остается прибыльном правда для все меньшего числа людей в ставках такой динамики ухудшения даже близко наверняка нет Изменено 29 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1913 29 февраля 2016 абсолютно такая же динамика, только с меньшей скоростью10 лет назад была раздача бабок, 5 лет назад всё было отлично, пару лет назад всё было хорошо, щас всё терпимо, через пару лет игры не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1914 29 февраля 2016 спокуха ребяткив испортсе еще ближайшие 10 лет наживать будете если шарите в одном из основных видов дота контра лига легенд(если вы пидарас) и умирающий ск2 мейби еще всякие хартстоуны хероос оф зе шторм и прочею тотально рандомную лудоманскую пидарасню добавят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1915 29 февраля 2016 чет после байера и лацио отпало желание ставить на тимы после уефа,так еще и спортинг обосрался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1916 1 марта 2016 Бля Фиорентина и не проиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1918 1 марта 2016 нигеры крутятся лавеха мутится Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1920 1 марта 2016 а я написал что слишком большая минусовая фора как для помойки этой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение