Fergon #1961 1 марта 2016 ))нахуй вы вообще ставите на такие матчи Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1962 1 марта 2016 беда печаль , как он мог так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1963 1 марта 2016 там бинэм дэйл походу интересная играв 2ух фреймах перевес в одно очкочет вголос -10 ну как бы читалось) коэф заманил прост Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1964 1 марта 2016 на Дейла поставил много и в итоге, это единственная игра которую я в прямом смотрел , удивительно как они лёгкие мячи не забивают , я всегда думал что это для них очень легко - ну реально это пиздец , сколько у того и у Другова были шансы все закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1965 1 марта 2016 потому что это тир2)я и не смотрю из-за этого такие игрыэто как дерьма поесть, наверное там чемпионат мира через месяца я знаю кому рони проиграет) на этом изи срублюну аообще чм самый выгодный турик в снукере коэфы на всех высокие Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1966 1 марта 2016 потому что это тир2)я и не смотрю из-за этого такие игрыэто как дерьма поесть, наверное там чемпионат мира через месяца я знаю кому рони проиграет) на этом изи срублюну аообще чм самый выгодный турик в снукере коэфы на всех высокиеа кроме него ничего нету ? в котором ты играешь (снукера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1967 1 марта 2016 у бруклина тадеус может накидать, частенько всякие бичи типа богдановича выстреливаютбрук свои 25 точно должен набрать, там в центре хибберт стоит, супер уебище, бездарность в краске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1968 1 марта 2016 прогноз на нба будет от кого? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1969 1 марта 2016 по маленькому на большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1970 1 марта 2016 ебать, я все же вчера на окле и итм на бкн отыгрался и даже в +вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1971 1 марта 2016 (изменено) баскетболисты в чем есть сомнения что лучше убрать ? Изменено 1 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1972 1 марта 2016 (изменено) ну на шарлотт можно и фору влепить, а вот на никс сомнительно как-то выглядит, птб на выезде даже индиану закидали, а там оборона явно покрепче на периметре, 5.5 форца может и не устоять Изменено 1 марта 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1973 1 марта 2016 (изменено) пиздец я дурак , думал ты про Уникс а оказалось про Никс )))) просто не увлекаюсь баскетбол ) Изменено 1 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1974 1 марта 2016 я на евробаскет ваще не ставлю, на нем валера лудит, он тебе пояснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1975 1 марта 2016 валера иди сюда заебал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1976 1 марта 2016 ребята посмотрите на это очень внимательно собираюсь поставить 10-15 к ... прошу напишите где есть сомнения и т.д меня спрашивать или объяснить мне не пытайтесь , я хз как там ) если есть вариант что какой то матч по вашему наверно не пройдёт - говорите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1977 1 марта 2016 галатасарай каршияка это ваще русская рулетка , даллас орландо я бы тоже брать не стал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1978 1 марта 2016 (изменено) Валера это ты ? если их убрать получается коф 1.72 , может накинешь каких то матчей в которых уверен, 1-2 матча?? Изменено 1 марта 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1979 1 марта 2016 победа ГСВ над Атлантой Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1980 1 марта 2016 да гсв дома атланту пидорнут с форой в 8-9 железно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение