Hikara #181 7 сентября 2015 сломала мозг об пост супера шутка про отсутствие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #182 7 сентября 2015 а че за болды в лига со старта? я чет пропустила за пару месяцев?эт мы радуемся кумбеку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #183 7 сентября 2015 сломала мозг об пост супера шутка про отсутствие мозга у тебя или у супера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #184 7 сентября 2015 кто на гате? хз, думаю какойта лох. ачиридной фейк привет, дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 7 сентября 2015 девочки, @@Hikara @@Gattita @@ЖУМОНГ почему вы котов больше собачек любите?коты умныеи меня прет их независимость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 7 сентября 2015 лан хикара надеюсь ты наобщалась до смертиа мне в школу надо (я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 7 сентября 2015 С акка Супера играет его пес, вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 7 сентября 2015 девочки, @@Hikara @@Gattita @@ЖУМОНГ почему вы котов больше собачек любите?коты умныеи меня прет их независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 7 сентября 2015 Заид Массани - человек. Наемник, охотник за головами, убийца. (Супермен) Почему его не пик?потому что на кой хуй он сдался в самом начале, активов ебашить?на третий день и пикнут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 7 сентября 2015 лан хикара надеюсь ты наобщалась до смертиа мне в школу надо (я спать)если я умруа я умрупиздите кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #193 7 сентября 2015 кто на гате? хз, думаю какойта лох. ачиридной фейк привет, дружаня Настоящая гата, класскак жизнь, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #194 7 сентября 2015 лан хикара надеюсь ты наобщалась до смертиа мне в школу надо (я спать)если я умруа я умрупиздите кашанамдааааа вот так всегдауделяешь телке внимание, а она какую нить хуйню или спизданет или сделаетмдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 7 сентября 2015 лан хикара надеюсь ты наобщалась до смертиа мне в школу надо (я спать)если я умруа я умрупиздите кашанамдааааа вот так всегдауделяешь телке внимание, а она какую нить хуйню или спизданет или сделаетмдааааателки у тебя в колхозе пасутся;3 Заид Массани - человек. Наемник, охотник за головами, убийца. (Супермен) Почему его не пик?потому что на кой хуй он сдался в самом начале, активов ебашить?на третий день и пикнутя супермени я готова пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #196 7 сентября 2015 у супера классный пёс Деанон Моего пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 7 сентября 2015 Не верь кошкану, он на кортофельном поле живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 7 сентября 2015 так уж и быть поверю в адекватность кашана который пизданет меня ночьюахавххва мож и нет Не верь кошкану, он на кортофельном поле живетслышь димасикчо там по пиромафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 7 сентября 2015 так уж и быть поверю в адекватность кашана который пизданет меня ночьюахавххва мож и нет Не верь кошкану, он на кортофельном поле живетслышь димасикчо там по пиромафия?Ты читать разучилась и не видишь что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение