Hikara #2141 8 сентября 2015 на кой хуй нам лететь на планету чтоб получить второго нейтралачем плоха планета, на которой учитывается голос только 1 злороли?тем что сложно вертеть топиком в мжа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2142 8 сентября 2015 Щас бы слетать во второй день на планету, чтоб дать проголосовать онли мжам , которые будут иметь нихуя из инфы (ну если повезет, то чекер будет иметь ник мафии ради етова канеш палетим туда) и выгнать хуй знает кого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2143 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чоНахуй ты мне сдаласьЯ сказал что считаю тебя мж, а жумонг уже 2 раз за игру просит расписать за что и за какие постыЯ просто не очень понимаю почему должен ЕЙ отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2144 8 сентября 2015 И еще, каковы шансы у мафии (с одним киллом, прошу заметить, допкилл в кд) убить именно игрока с ролью, чтоб заспавнить второго нейтрала на Омеге? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2145 8 сентября 2015 катаю с аврилкой летим на омегук омежками альфа самке арии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2147 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чоНахуй ты мне сдаласьЯ сказал что считаю тебя мж, а жумонг уже 2 раз за игру просит расписать за что и за какие постыЯ просто не очень понимаю почему должен ЕЙ отвечатьне знаю, но твой язык у меня между ног почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чоНахуй ты мне сдаласьЯ сказал что считаю тебя мж, а жумонг уже 2 раз за игру просит расписать за что и за какие постыЯ просто не очень понимаю почему должен ЕЙ отвечатьне знаю, но твой язык у меня между ног почему тоА теперь в ответ у меня появился шанс на нормальный минет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2149 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чоНахуй ты мне сдаласьЯ сказал что считаю тебя мж, а жумонг уже 2 раз за игру просит расписать за что и за какие постыЯ просто не очень понимаю почему должен ЕЙ отвечатьне знаю, но твой язык у меня между ног почему тоА теперь в ответ у меня появился шанс на нормальный минет?напильник при мнедавай доставай, посмотрим что можно сделать алсо жумонга мжделаю вид что играю в мафию и у меня есть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 8 сентября 2015 хз чо там, но там выше димасик меня дефит шоле или чоНахуй ты мне сдаласьЯ сказал что считаю тебя мж, а жумонг уже 2 раз за игру просит расписать за что и за какие постыЯ просто не очень понимаю почему должен ЕЙ отвечатьне знаю, но твой язык у меня между ног почему тоА теперь в ответ у меня появился шанс на нормальный минет?напильник при мнедавай доставай, посмотрим что можно сделать алсо жумонга мжделаю вид что играю в мафиюТы точно понимаешь значение слова нормальный? Ну если ты мж и назвала жумонг мж, значит жумонг точно мафия по теорииНу и если ты мафия то она мж Короче среди этих самок от 1 до 1 мафии. (Скорее жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 8 сентября 2015 я призракдальше то чопочему не было фастночи в лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 8 сентября 2015 Ты точно понимаешь значение слова нормальный?Ну если ты мж и назвала жумонг мж, значит жумонг точно мафия по теорииНу и если ты мафия то она мж Короче среди этих самок от 1 до 1 мафии. (Скорее жумонг)что я только что прочитала перечитала еще раз все планетыпосмотрела на пост аврилки про шанс выгнать активапосмотрела на пост аврилки про бэдмедахихикнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2153 8 сентября 2015 если я на мж называю тебя мж то ты мафиясдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2154 8 сентября 2015 Выгнать != убить, дура. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2155 8 сентября 2015 сори но я все еще хихикаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 8 сентября 2015 Ты точно понимаешь значение слова нормальный?Ну если ты мж и назвала жумонг мж, значит жумонг точно мафия по теорииНу и если ты мафия то она мж Короче среди этих самок от 1 до 1 мафии. (Скорее жумонг)что я только что прочитала перечитала еще раз все планетыпосмотрела на пост аврилки про шанс выгнать активапосмотрела на пост аврилки про бэдмедахихикнулаХикара знает о какой теории я говорил(Мы с ней в постеле для мж и не такие теории разрабатывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2157 8 сентября 2015 Щя бы похихикать, а потом слетать на планету, на которой мы больше не сможем появится, зато дадим проголосовать мжам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2158 8 сентября 2015 ну если бэдмэд рли посредник, топрилетаем на омегу: не выгоняем бэдмэда - его убивает мафия, лиара становится посредником, один из мж становится нейтраломвыгоняем бэдмэда - лиара становится посредником, ария не вылупляется (при условии что мафия не попадает в актива) чота както Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2159 8 сентября 2015 Ты точно понимаешь значение слова нормальный?Ну если ты мж и назвала жумонг мж, значит жумонг точно мафия по теорииНу и если ты мафия то она мж Короче среди этих самок от 1 до 1 мафии. (Скорее жумонг)что я только что прочитала перечитала еще раз все планетыпосмотрела на пост аврилки про шанс выгнать активапосмотрела на пост аврилки про бэдмедахихикнулаХикара знает о какой теории я говорил(Мы с ней в постеле для мж и не такие теории разрабатывали)на самом делея вообще не понимаю чо вы несетено летим на омегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2160 8 сентября 2015 ну если бэдмэд рли посредник, топрилетаем на омегу: не выгоняем бэдмэда - его убивает мафия, лиара становится посредником, один из мж становится нейтраломвыгоняем бэдмэда - лиара становится посредником, ария не вылупляется (при условии что мафия не попадает в актива) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение