pOJARNEK #2261 9 сентября 2015 нет до этого то какая цель была? го хуярить лонга 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2263 9 сентября 2015 го тебя отхуярим, поц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2264 9 сентября 2015 Думаю настало время объединяться пацаны Дарк жаредок дигги гена чопчоп жумонг мжи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2265 9 сентября 2015 Больше никто не хочет единичек в диксана накидать? Точна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2266 9 сентября 2015 Бля парни на 69 странице дефог предложил ебнуть пожарникаТеперь мне известно, за что погиб наш капитан.... Муня а вот можеш мне сказать чо доебался ваще? Новикан мж тоже Кстати я постов лига видел не оч много но по тем что видел скорее мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2267 9 сентября 2015 Гена чоп и дарк ето как вообще ты определил? Жумонга ща про гену написала пост, ты его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2268 9 сентября 2015 Гена и чопчоп точно мж, смирись Жумонг по стенке на ласт страницах посчитал мж, да и вообще не так мало постит вроде быЯ же тебе дауну за твой зашкваренный список мжей в 1 день с кабалками нихуя не предъявил, вот и мне не мешай играть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2270 9 сентября 2015 Бля парни на 69 странице дефог предложил ебнуть пожарникаТеперь мне известно, за что погиб наш капитан.... Муня а вот можеш мне сказать чо доебался ваще? Новикан мж тоже Кстати я постов лига видел не оч много но по тем что видел скорее мжотета детектотета ОШИБКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2271 9 сентября 2015 Ты посчитал жумонг мж за стенку, где она вычисляет мафию в твоём мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2273 9 сентября 2015 пожарникЯ лиара пожарник - торианин Слыш деган,я мж?хз Ты посчитал жумонг мж за стенку, где она вычисляет мафию в твоём мж?посчитал мж и мне похуй что она пишет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2274 9 сентября 2015 Ты посчитал жумонг мж за стенку, где она вычисляет мафию в твоём мж?представь себе, мжи часто считают мафиями друг другаВаще мне кажется щас дихан в контр атаку перейдет и муня деф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2276 9 сентября 2015 Бля на самом деле даж хихикнул малясьМуня думает, что я могу обкакаться ПО ЛОГИКЕ на мафии и спалиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2278 9 сентября 2015 Ты посчитал жумонг мж за стенку, где она вычисляет мафию в твоём мж?представь себе, мжи часто считают мафиями друг другаВаще мне кажется щас дихан в контр атаку перейдет и муня деф будетмне похуй на него пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2279 9 сентября 2015 Диксон а шо если я скажу шо видел кого-то у моего братишки дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2280 9 сентября 2015 Как с моб профиль четать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение