Gattita #221 7 сентября 2015 када эт для финта чтобы стать мж нужно было тупо про собак/погоду/курс валют поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 7 сентября 2015 када эт для финта чтобы стать мж нужно было тупо про собак/погоду/курс валют поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #223 7 сентября 2015 У тебя из за нагревания не? в биосе чекни, фикси настройки, бывает такая шляпа из за несовместимости, ну например хороший проц и слабенькая видюха для него как то так приносил к парням на работу. Они ее до 70ти градусов грели и так двадцать минут держали, она не заикнулась правда не в игре, а в какой-то проге типа 3д марка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 7 сентября 2015 почистить карту пидорсними кулер и обнови пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 7 сентября 2015 када эт для финта чтобы стать мж нужно было тупо про собак/погоду/курс валют поговорить?достаточно начать подозревать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 7 сентября 2015 почистить карту пидорсними кулер и обнови пастууже делал, эффекта ноль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 7 сентября 2015 почистить карту пидорсними кулер и обнови пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 7 сентября 2015 када эт для финта чтобы стать мж нужно было тупо про собак/погоду/курс валют поговорить?достаточно начать подозревать пиротолько не говори что и ты не умеешь в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #230 7 сентября 2015 У меня Супер потерялся, никто не видел? Я тут)Ну шо как игра? Мб есть 1ые кто не понравился вначале?Ну офк, не считая клуба любителей собак, они мж то все Ну я пока выводы не стану делать, я не на столько элитный как ты что бы мафию на 1 вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 7 сентября 2015 ' timestamp='1441663202' post='16896861']почистить карту пидорсними кулер и обнови пастууже делал, эффекта ноль шей биос картыубей себя если не знаешь как это сделатьчо за карта бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #232 7 сентября 2015 када эт для финта чтобы стать мж нужно было тупо про собак/погоду/курс валют поговорить?достаточно начать подозревать пиротолько не говори что и ты не умеешь в сарказм мож просто кто-то не умеет быть саркози, поэтому мы видим просто фигню в посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 7 сентября 2015 (изменено) ' timestamp='1441663202' post='16896861']почистить карту пидорсними кулер и обнови пастууже делал, эффекта ноль шей биос картыубей себя если не знаешь как это сделатьчо за карта бтв?nvidia geforce gtx 660 tiшей в смысле обнови? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #234 7 сентября 2015 так падаждите, гата не обс чтоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #235 7 сентября 2015 ты думала, я не умею зеленым писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 7 сентября 2015 Лан, супер мж походу, вроде искренне отвечаетГата какую то хрень несет, но это тоже вроде типично, сами с ней разбирайтесь, я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #239 7 сентября 2015 ВСЕМ КУЯ ЗДЕСЬ МИРНЕНЬКИЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение