OMGVERYLONGNAME #2503 9 сентября 2015 ну давай контрвскройся тебе же уже подсказали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2505 9 сентября 2015 проверьте меня открыв её профиль всё да чет я обойдусь пожалуй ну значит отлетай от актива Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2508 9 сентября 2015 это всё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2509 9 сентября 2015 Хикара а накидай приблизительно 6 мафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2510 9 сентября 2015 ты не хочешь чтоб я дефилась от вскрытия мафии в себя?чет нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2512 9 сентября 2015 зачеммафиив тебявскрыватьсяты блять больная чтолиили у тебя там старичков нет, которые могут подсказать, что делать против актива? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2513 9 сентября 2015 чет не понравилась стенка жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 9 сентября 2015 кстати к жуме пойду сегодняесли переживу ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2515 9 сентября 2015 Хикара а накидай приблизительно 6 мафийлешка, гена, верхейн, барарум, пиро, кшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2516 9 сентября 2015 Леха ночью ходит по телкам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2517 9 сентября 2015 (не особо верил бы если б хикара не писала то шо она ща пишет)( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2518 9 сентября 2015 А если не гена и мб не кошкан? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 9 сентября 2015 зачеммафиив тебявскрыватьсяты блять больная чтолиили у тебя там старичков нет, которые могут подсказать, что делать против актива?бляяяякак же ты меня утомляешьток конченый дебик поверит тому что ты активи начекал мафию хикарупосему мне немножк похуй , особенно если отлечу от твоего вскрытия а кто у вас в конфе я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 9 сентября 2015 Хикара а накидай приблизительно 6 мафийлешка, гена, верхейн, барарум, пиро, кшннайс плеишь3е первых жали тебя в первый день и ты хуёво дефилась, за что получила чек в ебло3х последних называла пару раз, голос в Лигекул уносим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение