Facepalm #2541 9 сентября 2015 (ну для меня по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2542 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯЯ Лиара, лиг - Призрак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2543 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯЯ Лиара, лиг - Призрак.Я ТАК И ЗНАЛ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2545 9 сентября 2015 Хикара а почему 8 мафий без меня но голос на мне? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2546 9 сентября 2015 хикару тоже в первый день еще вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2547 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯЯ Лиара, лиг - Призрак.Я ТАК И ЗНАЛвспомнил как мвп со мной общался в игре где дихан пост нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2548 9 сентября 2015 Хикара а почему 8 мафий без меня но голос на мне?патамуша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2549 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯЯ Лиара, лиг - Призрак.Я ТАК И ЗНАЛвспомнил как мвп со мной общался в игре где дихан пост нашелэто не то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 9 сентября 2015 Хикара а почему 8 мафий без меня но голос на мне?потомуш я в шутку кинулаесли ты деб и не понял по риторике моего поста с голосом то сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2551 9 сентября 2015 Пока тут клетос с сейвом без блока и сейв от доктора, то леха может жить минимум 2 ночи (если канеш он не обосрался и на самом деле чекер(нахуя на чекере вскрываться в допкиллера, у которого кд?)). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2552 9 сентября 2015 все же поржали с шутки я надеюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2553 9 сентября 2015 Хикара а почему 8 мафий без меня но голос на мне?потомуш я в шутку кинулаесли ты деб и не понял по риторике моего поста с голосом то сорриАхах, нормТут походу вся конфа в дихана в шутку накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2554 9 сентября 2015 На бедного желчного долбоеба тонны говна выливают (не когда он 1ый начинает) что же делать если вы понимаете, о чем я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2555 9 сентября 2015 там планеты на которых нельзя хилитьб и чекать есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2556 9 сентября 2015 все же поржали с шутки я надеюсь?оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2557 9 сентября 2015 Пока тут клетос с сейвом без блока и сейв от доктора, то леха может жить минимум 2 ночи (если канеш он не обосрался и на самом деле чекер(нахуя на чекере вскрываться в допкиллера, у которого кд?)).мы играем в ме, где мирные на каждой планете в анале плавают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2558 9 сентября 2015 там планеты на которых нельзя хилитьб и чекать естьНо мы же не дебики и не полетим на них? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2559 9 сентября 2015 все же поржали с шутки я надеюсь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2560 9 сентября 2015 там планеты на которых нельзя хилитьб и чекать естьНо мы же не дебики и не полетим на них?а вот это не факт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение