Avrilka #2581 9 сентября 2015 Не было такого покемона. И вообще ето феникс какой-то, а не пионхекс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2583 9 сентября 2015 я вообще просто сказал, потому что первый раз вижу этого человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2584 9 сентября 2015 КТО ВСКРЫЛСЯЯ Лиара, лиг - Призрак.Я ТАК И ЗНАЛвспомнил как мвп со мной общался в игре где дихан пост нашелэто не тотам тоже не то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2585 9 сентября 2015 Спалил анимешника парни гоу гнобить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2586 9 сентября 2015 играю с покемоном, он не подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2587 9 сентября 2015 ТГАВЛЯ ПАЦАНЫ ТГАВЛЯ!!11 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2588 9 сентября 2015 Мвп.пионхекс и мвпгорящаяшестерка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2589 9 сентября 2015 Не анимешник - лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #2591 9 сентября 2015 Я походу своим появлением топан с нужного русла сбил. Вроде только сегодня началось игровое обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2592 9 сентября 2015 Бля парни ловко я вас на 2 уровень словил про покемона хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2593 9 сентября 2015 после луза с крайлесом финта не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2594 9 сентября 2015 Я хз как я в списке мафии хикары с верхнимВидно хуево топик читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2595 9 сентября 2015 чет не понравилась стенка жумонгну давай сюда свои аргументы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2596 9 сентября 2015 после луза с крайлесом финта не слушаемБоится чека – мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2597 9 сентября 2015 Стенка на жумонгДо лейта абонимент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2598 9 сентября 2015 Я хз как я в списке мафии хикары с верхнимВидно хуево топик читаетАхаха, тут в хикару актив вскрылся а он удивояется почему он у нее в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2599 9 сентября 2015 после луза с крайлесом финта не слушаемБоится чека – мафия если чекер не ты, то велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2600 9 сентября 2015 Я хз как я в списке мафии хикары с верхнимВидно хуево топик читаетв смысле как?я всегда пишу списки подозреваемыха не тех кого считаю вместе если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение