Gattita #2681 9 сентября 2015 планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2683 9 сентября 2015 Ага, да, летим на Омегу, лишаем Кай Лена пассивок и еще какой-то хуйни, убиваем актива\мафию\нейтрала и спавним второго нейтрала :lolpray: нейтрал из мж на третий деньАктива\нейтрала может убить только мафия, сам же нейтрал стреляет по фракциям и может не попасть, если выгнать днем - ничего не произойдет. Щас бы блядь поныть, что нейтрал спавнится при убийстве актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2684 9 сентября 2015 ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призракне помню чтоб она на мафии настолько яйца выкатывала, хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2685 9 сентября 2015 планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем покаНе ну вы посмотрите, она считает мафией жаредка, но хочет летеь на планету, которую он предлагает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2686 9 сентября 2015 фаворит в смысле, как у людей голубых кровей были свои фавориты\фаворитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #2687 9 сентября 2015 планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем покаНе ну вы посмотрите, она считает мафией жаредка, но хочет летеь на планету, которую он предлагает. аврилыч, ты под спайсами? фаворит это не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2688 9 сентября 2015 спс за комплимент жаребок :trollpray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 9 сентября 2015 (изменено) ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призрак Потом вскрытие Лонга в ХикаруПолучаем планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем пока Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2690 9 сентября 2015 Каждый день под спайсами, ладно, летим на Цитадель и даем голосовать мжам, чтоб похоронить еще одного мжа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2691 9 сентября 2015 ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призракне помню чтоб она на мафии настолько яйца выкатывала, хзты 2 раза видела меня на мафияодин из которых был моей первой игрой на муфлоне вообщезнаток хикары в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2692 9 сентября 2015 планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем покаНе ну вы посмотрите, она считает мафией жаредка, но хочет летеь на планету, которую он предлагает. аврилыч, ты под спайсами? фаворит это не мафияФаворит - это пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2693 9 сентября 2015 Чет уже многовато на мне голосов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2694 9 сентября 2015 Чет уже многовато на мне голосов<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2695 9 сентября 2015 смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 9 сентября 2015 Я прямо сейчас ухожу, успею до ночи или нет хзГата рак если у кого-то голос летит мимо хикары, которая уже даже после вскрытия 10 раз всем запруфила, что мафиято этот еблан и есть даун из высказывания город даунов смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал)!supнахуй мне врать?она не мафия - я ухожу завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 9 сентября 2015 После Хикары поидее Гата должна улетать за 2 противоречивых поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2698 9 сентября 2015 Надеюсь нейтрал подсейвит меня двойным голосом, я ведь тоже нейтрал (будущий) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 9 сентября 2015 я лиара умираю на омеге вы получаете ещё одного актива а сейчас со всего мира скинулись в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение