Avrilka #2701 9 сентября 2015 смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал)Если хикара мж, то леха получает клетос, уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2702 9 сентября 2015 кину в хикару за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 9 сентября 2015 смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал)жизаубиваем хикару в первую ночьне пошло?выгоняем на нэкст деньзатем спамим что хикара обосралась и разбравляем это постами о том шо она не наиграла на мжзатем сливаем игру потомуш дауныне знаю что меня больше поражает-то ли ваша тупизнато ли лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2704 9 сентября 2015 там не мж, ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2705 9 сентября 2015 кину в хикару за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2706 9 сентября 2015 смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал)жизаубиваем хикару в первую ночьне пошло?выгоняем на нэкст деньзатем спамим что хикара обосралась и разбравляем это постами о том шо она не наиграла на мжзатем сливаем игру потомуш дауныне знаю что меня больше поражает-то ли ваша тупизнато ли лицемериеХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ЧТО ТЕБЯ СЛИВАЮТ ВНАЧАЛЕЭТО КАК БЫ НЕ ОСОБО ПОМОГАЕТ КОГДА В ТЕБЯ АКТИВ ВСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 9 сентября 2015 смысла не верить лехе нет, если хикара мж то леха улетает завтра (а там же будет цитадель вот это я продумал)жизаубиваем хикару в первую ночьне пошло?выгоняем на нэкст деньзатем спамим что хикара обосралась и разбравляем это постами о том шо она не наиграла на мжзатем сливаем игру потомуш дауныне знаю что меня больше поражает-то ли ваша тупизнато ли лицемериене умеешь на мафии играть - не регайсяато вдруг опять вычислят и ты начнёшь слюной своей ядовитой пускать во всехлицемерие блятьхаха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2709 9 сентября 2015 Если леха не пиздит, клетку в лионеля киньте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2711 9 сентября 2015 Обьясните мне, в чем профит Цитадели. Ну проголосуют только мж, 1 маф и 1 ман, дальше то чо? Может сейчас у мафии дохуя перевес в голосах, что нам пиздец как важно, чтоб они не голосовали?какой ман епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2712 9 сентября 2015 Ну ок без мана, дохуя разница? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2714 9 сентября 2015 у активов будет 3 голоса + 3 мж у мафии будет 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 9 сентября 2015 Хикара, гоу в пожарника перевернем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2716 9 сентября 2015 а зачем я окончательный держуго сейвится вместе от этих извергов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2717 9 сентября 2015 у активов будет 3 голоса + 3 мж у мафии будет 1 голос3 актива + 1 мж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2718 9 сентября 2015 (изменено) у активов будет 3 голоса + 3 мж у мафии будет 1 голос4 мжа ну да, из етих мж активов сделали3 + 1. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2719 9 сентября 2015 Ну у меня итак на нем голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2720 9 сентября 2015 ну я перекину если будут еще голоса в пожарника дождалась того момента когда дихану припеклои он вынужден со мной игратьеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение