ЖУМОНГ #2721 9 сентября 2015 ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призракне помню чтоб она на мафии настолько яйца выкатывала, хзты 2 раза видела меня на мафияодин из которых был моей первой игрой на муфлоне вообщезнаток хикары в тредену видела же, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2722 9 сентября 2015 Ех щяс бы на цитадель полететь не под лейт, но зато мафия не будет голосовать! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2723 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет? При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2724 9 сентября 2015 ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призракне помню чтоб она на мафии настолько яйца выкатывала, хзты 2 раза видела меня на мафияодин из которых был моей первой игрой на муфлоне вообщезнаток хикары в тредену видела же, лолнну соль в томчто первая была вообще моей первой игройа во второй шо ты видела я как раз выебывалась как могласпс жаредку за чек сукану типа твои суждения мягко говоря так себе, ибо была мафией 6 раз ( кстати какого хуя ток 6 ) и выигрывала будучи выжившейееее я мафия и не умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2725 9 сентября 2015 Ща телефон сядетБуду часов в 6 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2726 9 сентября 2015 Ща телефон сядетБуду часов в 6Здохне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2727 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 денья кидала пост с разговором конфывот причина, если ты отыграв с лонгом последние игры думаешьчто ему все таки не похуй на сам результат игры, поздравляюты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2728 9 сентября 2015 Ты в первой игре мж была тебе мафия лиг молнию намошнил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2729 9 сентября 2015 Ты в первой игре мж была тебе мафия лиг молнию намошнилА в некст катке она была мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2730 9 сентября 2015 (изменено) Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 денья кидала пост с разговором конфывот причина, если ты отыграв с лонгом последние игры думаешьчто ему все таки не похуй на сам результат игры, поздравляюты тупойЭто ты тупая раз дефишься придуманным разговором в конфе Изменено 9 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2731 9 сентября 2015 Замените грамчика на наникаЯ слишком пригораю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 9 сентября 2015 не против заменыграмчик тож не противведущей тугой просто и сонный, я все утро поиграть хотел а сейчас уезжать пора по всяким делишкам(но все равно замените!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2734 9 сентября 2015 малолетниене суйтесь со мной в лейтя прочитаю и выебу ваС почему заварка до сих пор игре?где молния этому пидорасу?почему дракон в игре?почему жумонг вскрывшись когда-то клеточницей жива? КТО АДЕКВАТ В ТОПАНЕ МЖАУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2735 9 сентября 2015 не против заменыграмчик тож не противведущей тугой просто и сонный, я все утро поиграть хотел а сейчас уезжать пора по всяким делишкам(но все равно замените!)классный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2736 9 сентября 2015 бля в эту секунду захотел быть мафоней пиздец :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 9 сентября 2015 в защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2738 9 сентября 2015 ТЫ НАПИСАЛ РЕШАЙТЕ САМИкакие проблемы сука пиро мразьесли ты со своей штукой отсидевшись 3 дня мафиято ты гандон понял? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2739 9 сентября 2015 не против заменыграмчик тож не противведущей тугой просто и сонный, я все утро поиграть хотел а сейчас уезжать пора по всяким делишкам(но все равно замените!)классный цветОтлетаешь после Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2740 9 сентября 2015 жумонг ты хули терпишьнахуй ты заменялась??? чтобы что?? члобек скажимы проебем игру если тебя выгоним??? пиро48я повторяю если ты мафия после спама ШТУКИ в течении 3 днейто ты хуже финта будешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение