D1ggee #2841 9 сентября 2015 да, чет гата подсдуласьнадо по фасту придумать на кого ее свапнуть в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2842 9 сентября 2015 я надеюсь, ведущий не рак и голоса в пустоту не считает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2843 9 сентября 2015 я хуярю впожарника при условии, что завтра хуярим барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2844 9 сентября 2015 Летим на Омегу, если кто-то из активов умрет - они дауны.вспомнил шепарда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2845 9 сентября 2015 а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2846 9 сентября 2015 да, чет гата подсдуласьнадо по фасту придумать на кого ее свапнуть в списке гоу ее в клетку свапнем (кто против тот маф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2847 9 сентября 2015 На шепардде и был даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2848 9 сентября 2015 На шепардде и был даунДа на этого похуй, важно, чтоб дебики друг друга не поубивали на Омеге. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2849 9 сентября 2015 супер, да ты не дрейфперечитай роль клеточникатам клетка с сейвом, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 9 сентября 2015 Бля как меня бесит хуйня что из-за некоторых ебланов которым из-за вселеннской несправедливости выраженной в равноправии на дневном голосовании для умственно обездоленных и йододефицитных мне приходится заряжать телефон по парикмахерским и кафешкам чтобы он не сдох и не пришло еще пару дебилов с постами чет диксон затерпел болд диксон болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2851 9 сентября 2015 В прошлом ме шепорд тоже сдох в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2852 9 сентября 2015 а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. дарку на меня не поебать, я умру он плакать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2853 9 сентября 2015 хуярю в ваших пожарников и барарумов, если вы хуярите в моего генуверхейн назвал один раз хикару мафией, тот подхватил, пофорсил до первой ночи и все, пропал с концами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2854 9 сентября 2015 а типа если меня ебнут в клете на планете моей расы я жив? Ты не долетишь, дебик. хуевы мои дела тогда, впрочем у вас тож не лучшеСмотри, ты мж и сдох в клетке. Мжам на тебя поебать, так шо у нас все как и было, а у тебя нет. сука :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2855 9 сентября 2015 да можно и сегодня барарума спокойноего никто мж не считает вродено на вашем месте я бы кинула в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2856 9 сентября 2015 В прошлом ме шепорд тоже сдох в 1 ночь?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2857 9 сентября 2015 чет открыл табличку, и вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 9 сентября 2015 Бля как меня бесит хуйня что из-за некоторых ебланов которым из-за вселеннской несправедливости выраженной в равноправии на дневном голосовании для умственно обездоленных и йододефицитных мне приходится заряжать телефон по парикмахерским и кафешкам чтобы он не сдох и не пришло еще пару дебилов с постами чет диксон затерпел болд диксон болдХуево быть дворником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2859 9 сентября 2015 В прошлом ме шепорд тоже сдох в 1 ночь?v 1 prochekalsya vo 2 zdoh что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2860 9 сентября 2015 так это он еще долго жил кавалерист из будущего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение