R0ss0ha #2961 9 сентября 2015 Чет даж хз наверн буду слушать своих мжЖаредок и наверн жумонгЧе советуетеэт овсе твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2962 9 сентября 2015 иногда читая посты бараумая понимаю чому аврилыч считает его дауномсамка которая говорит о себе в 3м лицеТы ваще поехавшая чтоли Чет даж хз наверн буду слушать своих мжЖаредок и наверн жумонгЧе советуетеэт овсе твои мжи?в которых уверен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2963 9 сентября 2015 ^ максимум 2 мафииты решил до конца гейминг по своему перводневному тому (сомнительному в кое-каких позициях (мол "схуяли он мж?") списку челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2964 9 сентября 2015 http://vk.com/club67147323Щя пайду слуханить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 9 сентября 2015 кидай в лонга- побеждай мафиюя если и кину то ближе к вечерусобсно уже сказала причину почему не особо хочу сливать лонгабольше хочу чек какой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2966 9 сентября 2015 жаредка ты записал за историю с личкойа Жумопье за что http://vk.com/club67147323Щя пайду слуханить.это там где хвакевич? он ещё не вылетле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2967 9 сентября 2015 >наверн жумонг>уверен ^ максимум 2 мафии ты решил до конца гейминг по своему перводневному тому (сомнительному в кое-каких позициях (мол "схуяли он мж?") списку челиков? так-то я его апдейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2968 9 сентября 2015 я лиаралонг - саренвот тебе чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2969 9 сентября 2015 Гена мжБэдмед говорили тип дохуя поменялся с прошлой (сам я его не замечаю почти) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2970 9 сентября 2015 Сосеч пришел ебать или просто проверка связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2971 9 сентября 2015 пиро ты понял?наверно ты хочешь после игры сказать, что лонгу давно похуй на игру и раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2973 9 сентября 2015 я лиаралонг - саренвот тебе чекчеки от вас двоих нелигитимны. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2974 9 сентября 2015 пиро ты понял?наверно ты хочешь после игры сказать, что лонгу давно похуй на игру и раздел?не разочаруваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2975 9 сентября 2015 жаредка ты записал за историю с личкойа Жумопье за что http://vk.com/club67147323Щя пайду слуханить.это там где хвакевич? он ещё не вылетле?он в 1/4 и почти точно пройдет в 1/2Эмси петрушка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2976 9 сентября 2015 Диги легче замутить на эту игруПолезного мало чего можно увидетьМусорка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2977 9 сентября 2015 а вот и читать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2978 9 сентября 2015 иногда читая посты бараумая понимаю чому аврилыч считает его дауномЗачем читать, если можно заигнорить и не видеть этот рак? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2979 9 сентября 2015 я лиаралонг - саренвот тебе чекчеки от вас двоих нелигитимны. так и скажи что кишка тонкахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение