Hikara #281 7 сентября 2015 реквестирую фотку пиро бтвможно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #283 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #285 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказатьпочему лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #287 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказатьпочему лола вот и пастух (шепард по английски пастух, объясняю прикол) подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #288 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказатьпочему лол потому что надо что-то сказать, а нечего, поэтому лучше повторить за кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 7 сентября 2015 шепард поспешил с пикамиимха канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #290 7 сентября 2015 потому, что надо было пикать джейкоба, и ставить его первым в очереди, а не юзлес доктора, которого ты пикнула, жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 7 сентября 2015 думаю пастух из за таких быстрых пиков умрет в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #292 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказатьпочему лол потому что надо что-то сказать, а нечего, поэтому лучше повторить за кем-тоя ведь и в клетку могу посадить за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 7 сентября 2015 диги 100% мирный актив и умирает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 7 сентября 2015 жизадаже знаю среди кого искать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #295 7 сентября 2015 шепард дэбил канешнаэта информация уже была озвучена ранее, но я не мог этого не сказатьпочему лол потому что надо что-то сказать, а нечего, поэтому лучше повторить за кем-тоя ведь и в клетку могу посадить за такое ну пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #296 7 сентября 2015 Я спавнящийся нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #297 7 сентября 2015 я без роли если че(это пидорам, которые наверняка уже собрались меня ебашить в 1 ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 7 сентября 2015 ты в канавезови кзд на некст и еще каких-то хуесосов шоб ансапали меня ибо я буду флудить до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 7 сентября 2015 Просто чтобы точно меня не убивалиЯ не шепард, я в сеттинге только 1ые несколько строк прочел и то несколько дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 7 сентября 2015 Чет я думал пул покачественнее был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение