PIRO48 #3002 9 сентября 2015 кто такой красус777 в табличке офкнилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3003 9 сентября 2015 бара, вскрывайся, если активщас бы вскрыться когда в тебя кинул сосеч) Бтв, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3004 9 сентября 2015 Вообще вот если без хуйниТо барарум если роль есть вскройся сейчасА то потом мы в пожарника перевернуть не успеем и голосов не хватит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3005 9 сентября 2015 Топ Флудер дня. Avrilka116 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3006 9 сентября 2015 Я на самом деле не очень понимаю что происходитЯ не вижу причин лонгу на любой роли лжевскрываться, тем более потом говорить что не надо лететь на отмену где его убьбт и будет еще манЕсли лонг на пиздео, то мафия и отлетает, вроде очевидно, нет?При том реакция хикары совсем не нравится, она называет лонга мафией но не кидает голос а только нет что уходит в 1 деньФинт ты правда думаешь шо лонгу ну вот совершенно не изза чего вскрываться в хикарду?Шо ты несешь блятьДа он 10 из 10 раз в нее вскроется на любой роли, ну кроме мана мбну по хейту подобное проворачивать это убер дебилизм, его же больше тупо в игры брать не будутДа Блять он такое чуть ли не в каждой игре проворачивает и все норм, брали берут и будут братьлонг? впервые вижуСкажем так, он так или иначе форсит хикару каждый разКаждый сука раз она у него соточная и ее надо выноситьНу тут чуть дальше зашел, под впечатлением от прошлокаточных вскрытий дихана))бредон просил добавить хикару за такое вскрытие в сосеча на доску пометапросил после лжевскрытия французая н вижу причин ему не веритьесли он не чекер, то переворачивает дневное с дихана и они оба мафиитолько такТы его типа вскрытие читал? Это вскрытие актива с черным чеком?какая разницаэто не отменяет всего выше написаного мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3007 9 сентября 2015 ну потом шанса не будет, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3008 9 сентября 2015 Барарум напиши что в тебя мафия переворачивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3009 9 сентября 2015 Давайте без оверквот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3012 9 сентября 2015 Барарум, здохне, падаль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3013 9 сентября 2015 у мафии новая страталевелить на самих себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3015 9 сентября 2015 Давайте без оверквот.жыза прижыза у мафии новая страталевелить на самих себеголосуеш в себя а потом гриш я мж в меня мафия голосовала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3016 9 сентября 2015 у мафии новая страталевелить на самих себеУ мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3018 9 сентября 2015 Барарум напиши что в тебя мафия переворачиваетну смотри кто в меня кидаетДигги - болен, кидает не говоря почемуСосеч - слил голос, причем явноПричем второй вероятней мафия нежели первыйИбо первый дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3019 9 сентября 2015 барарум, твой выбор планеты не засчиталиповтори еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3020 9 сентября 2015 ну барарум не ман твое лицо когда пиро делает "вывод по алибосу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение